Menükarte

Montag, 09.10.2017

Lauchcremesuppe

Kräuterbraten auf Zwiebelsauce, dazu Kohlrabi-Gemüse mit Salzkartoffeln
oder
Putengeschnetzeltes mit Aprikosensauce und Reis, dazu kleiner Salat
oder
Reibekuchen mit Apfelmus

Karamellpudding

Dienstag,10.10.2017

Fischcremesuppe

Rinderhacksteakk mit Zigeunersauce, dazu Pommes Frites und Salat
oder
Gedünstetes Hokifilet mit Spinat und Kartoffeln
oder
Crêpes mit Beeren-Füllung

Obstsalat

Mittwoch,11.10.2017

Blumenkohlcremesuppe

Kohlrouladen mit Buttergemüse und Kartoffelpüree
oder
Hähnchenschenkel in Schalottensauce an Gemüsereis
oder
Schwäbische Ofenschlupfer
(Hefegebäck, gefüllt mit Äpfeln)

Kirsch-Götterspeise

Donnerstag, 12.10.2017

Gemüsebouillon mit Gemüserauten und Reis

Geschmortes Nackensteak mit Jägersauce an Salzkartoffeln, dazu ein kleiner Salat
oder
Putenrollbraten mit Zucchinigemüse und Butternudeln
oder
Hefeklöße mit Pflaumenkompott

Quark-Honig-Dessert mit Rosinen

Freitag, 13.10.2017

Kürbiscremesuppe

Frische Bratwurst mit Bratkartoffeln und Salat
oder
Gebratenes Seelachsfilet an Kartoffelsalat
oder
Eier-Ragout mit Blumenkohl und Kartoffeln

Mandelcreme

Samstag, 14.10.2017

Fingerfood - Variation

Gulaschsuppe mit Brot
(Bewohnerwunschgericht)
oder
Kartoffel-Kürbis-Eintopf mit Wiener Würstchen
oder
Grießschnitte mit Kirschsauce

Joghurtcreme mit Beerensauce

Sonntag, 15.10.2017

Hühnerbouillon mit Eierstich

Gepökelter Rinderzungenbraten mit Rahmgemüse und Kroketten
oder
Spaghetti mit Wildlachs und sautierte Cocktailtomaten in Weißweinsauce
oder
Pikante Reispfanne mit Gemüse

Eis Variation