Menükarte

Montag, 11.12.2017

Pastinakencremesuppe

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Kopfsalat
oder
Hähnchenbrustschnitzel auf Tomatensauce mit Bandnudeln
oder
Grießsuppe mit heißen Kirschen

Pudding Nuss-Nougat

Dienstag, 12.12.2017

Hühnersuppe mit Einlage

Schweineschnitzel in Portweinsauce mit glasiertem Karottengemüse und Röstinchen
oder
Seelachs "Müllerin" mit Spinat und Dill-Kartoffeln
oder
Germknödel mit Pflaumen

Obstsalat

Mittwoch,13.12.2017

Broccolicremesuppe

Fleischkäse mit Spiegelei an Sauerkraut und Kartoffelpüree
oder
Spaghetti mit Tomaten-Hackfleisch-Sauce
oder
Quarkauflauf mit Pfirsich

Sahne Pudding mit Schokoladensauce

Donnerstag, 14.12.2017

Gemüsebouillon mit Reis

Wirsingrouladen mit Mett, dazu Salzkartoffeln
oder
Kaninchenrollbraten in Glühweinsauce, mit Birnen-Rotkohl und Kartoffeln
oder
Pfannkuchen mit Apfel und Rosinen

Joghurtspeise mit Früchten

Freitag, 15.12.2017

Tomatencremesuppe mit Croutons

Spießbraten mit Erbsen und Möhren, dazu Kroketten
oder
Gedünstetes Rotbarschfilet mit Tomatenragout und Nudeln
oder
Spiegelei mit Bratkartoffeln

Lebkuchenmousse

Samstag, 16.12.2017

Nudelsalat mit Apfel

Gulaschsuppe mit Brötchen
(Bewohnerwunschgericht)
oder
Bauerneintopf mit Wiener Würstchen
oder
Milchreis mit Zimt und Zucker

Zitronen-Buttermilch-Dessert

Sonntag, 17.12.2017

Rinderkraftbrühe mit Eierstich

Züricher Kalbsragout mit Butterspätzle und Kopfsalat
oder
Lammbraten in Thymianjus mit Ratatouille und Kartoffelgratin
oder
Sellerieschnitzel mit Zitrone und Pommes Frites

Eis Variation