Menükarte

Montag, 14.01.2019

 

Broccolicremesuppe
 
Dicke Rippe vom Schwein mit Rahmgemüse und Kartoffeln
oder
Putengeschnetzeltes mit Butternudeln und Salat
oder
Ofenschlupfer mit Karamell-Äpfeln

 Joghurt-Limetten Dessert

 

Dienstag, 15.01.2019

 

Gemüsebouillon mit Eierflocken
 
Zigeunerschnitzel mit Pommes Frites und kleinem Salat
 oder
Überbackenes Fischfilet mit Kräutern an Chinakohlgemüse und Petersilienkartoffeln
oder
Grießsuppe mit Kirschen

 Obstsalat

 

Mittwoch, 16.01.2019

 

Maiscremesuppe
 
Frische Bratwurst mit Sauerkraut und Püree
(Bewohnerwunschgericht)
 oder
Hähnchenbrustfilet an Tomatenrisotto und Salat
oder
Reis "Karibische Art" mit Früchten
 
Aprikosencreme

 

Donnerstag, 17.01.2019

 
 

Hühnerbouillon mit Reis
 
Prager Schinken in Malzbiersauce mit Wirsing und Kartoffeln
oder
Wildgulasch mit Paprika und Champignons an Rotkohl und Butterspätzle
oder
Eierpfannkuchen mit Äpfeln

Quarkspeise

 

Freitag, 18.01.2019

Kartoffelcremesuppe mit Croutons
 
Gebratene Blutwurst mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
oder
Zucchini-Lachs-Pfanne mit Butternudeln
oder
Omelette mit Gemüsewürfeln auf Vollkornbrot
 
Vanillepudding

 

Samstag, 19.01.2019

 

Schweinskopfsülze mit Remouladensauce
 
Kartoffel-Gemüse-Suppe mit Mettenden
 oder
Lasagne Bolognese
oder
Zwetschgenauflauf

 Apfelgelee

 

Sonntag, 20.01.2019

 

Rinderkraftbrühe mit Einlage
 
Rinderzunge in Meerrettichsauce mit Kaisergemüse und Kroketten
oder
Lachsforellenfilet in Kräuterbutter gebraten an Spinat und Dillkartoffeln
oder
Überbackene Tortellini mit Frischkäse
 
Eis