Menükarte

Montag, 21.05.2018

 

Pilzbouillon mit Grießklößchen
 
Lammbraten mit Thymian an italienischem Gemüse und Kartoffeln
oder
Putenbrust-Spargel-Ragout mit Butterspätzle und Salat
oder
Milchsuppe "Schwäbisch" mit Brotscheiben
 
Panna-Cotta

 

Dienstag, 22.05.2018

 

Gemüsebouillon mit Fadennudeln
 
 Geflügelleber "Berliner Art" mit Apfelscheiben und Püree 
(Bewohnerwunschgericht)
oder
Hering-Apfelsalat mit Backkartoffeln
oder
Früchte-Reis mit Krokant
 
Wassermelone

 

Mittwoch, 23.05.2018

 

Spargelcremesuppe
 
Geschmortes Schweinekotelett in Zwiebelsauce mit Erbsen und Möhren dazu Salzkartoffeln
 oder
Schweinegulasch "Ungarischer Art" mit Nudeln und kleinem Salat
oder
Topfenknödel mit Früchte-Kompott
 
Erdbeercreme

 

Donnerstag, 24.05.2018

 
 

Linsen-Orangen-Suppe
 
Gefüllte Dicke Rippe in Krombacher-Pils-Sauce an Wirsinggemüse und Kroketten
oder
Putenrollbraten in Aprikosensauce mit Butterspätzle und kleinem Salat
oder
Grießschnitte mit Beeren

Schokoladenmousse

 

Freitag, 25.05.2018

 

Tomatencremesuppe
 
Medaillonspießchen mit Pommes Frites und Möhren-Krautsalat
oder
Schollenfilet in Kräuterbutter gebraten, dazu Spinat und Dillkartoffeln
oder
Aprikosen-Quark-Auflauf
 
Fruchtige Joghurtcreme

 

Samstag, 26.05.2018

 

Bruschetta mit Tomatenwürfeln
 
Schweinskopfsülze mit Gewürzgurken und Bratkartoffeln
oder
Gemüse-Eintopf mit Wiener Würstchen
oder
Arme-Ritter-Schmarrn mit Pimentzwetschgen 
 
Rhabarber Kompott mit Vanillesauce

 

Sonntag, 27.05.2018

 

Hühnersuppe mit Gemüseperlen und Sternnudeln
 
Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise an Schwarzwälder Schinken und Petersilienkartoffeln
oder
Gedünstetes Lachsfilet an Spitzkohlgemüse und Butterreis
oder
Käsespätzle, dazu gemischter Salat
 
Eis Variation