Menükarte

Montag, 15.10.2018

 

Pastinakencremesuppe
 
Mettwurst mit Grünkohl und Kartoffelpüree
(Bewohnerwunschgericht)
oder
Putensteak mit Cassissauce an Bundmöhren und Reis
oder
Aprikosen-Quark-Auflauf

 Schokopudding

 

Dienstag, 16.10.2018

 

Gemüsesuppe mit Nudeln
 
Spießbraten vom Schwein mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
 oder
Backfisch an Cocktailsauce, mit Kartoffelecken und kleinem Salat
oder
Gemüserösti mit Apfelmus

 Zitronencreme

 

Mittwoch, 17.10.2018

 

Kartoffelcremesuppe
 
Jägerschnitzel mit Pommes Frites und kleinem Salat
 oder
Kaninchenragout mit Jungerbsen und Kartoffeln
oder
Germknödel mit Pflaumen
 
Obstsalat

 

Donnerstag, 18.10.2018

 
 

Tomatenbouillon mit Grießnocken
 
Wildgulasch mit Waldpilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln
oder
Geflügelröllchen mit Sauerkrautfüllung an Kartoffelpüree
oder
Arme-Ritter mit Zwetschgen-Kompott

Joghurtspeise

 

Freitag, 19.10.2018

Kürbis-Ingwer-Schaumsuppe
 
Bockwurst an warmen Kartoffelsalat
oder
Gedünstetes Schollenfilet an Mandel-Broccoli und Salzkartoffeln
oder
Sahnenesternudeln mit Pfirsich
 
Bayerische Creme

 

Samstag, 20.10.2018

 

Fischnuggets mit Remouladensauce
 
Bauerneintopf mit Bockwurst
 oder
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Möhren, dazu Butterreis
oder
Milchreis mit heißen Kirschen

 Panna Cotta

 

Sonntag, 21.10.2018

 

Hühnerbouillon mit Nudeln
 
Maishähnchenbrust in Orangensauce an Broccoliröschen und Röstinchen
oder
Forellenfilet in Kräuterbutter gebraten, dazu Schmorgurken und Dillkartoffeln
oder
Omelette mit Pfifferlingen auf Landbierbrot
 
Eis Variation