Menükarte

Montag, 19.02.2018

Maiscremesuppe
 
 Rindergeschnetzeltes mit Paprika dazu Kräuterspätzle und kleiner Salat
oder
 Hähnchenbrust mit Speck-Salbei dazu Broccoli und Kartoffeln
oder
 Pfannkuchen mit Quark und Rosinen
 
Grießpudding mit Karamellsauce

 

Dienstag, 20.02.2018

Gemüsebouillon mit Fadennudeln
 
 Geschmorte Fleischspieße in Zwiebelsauce mit Pommes Frites und Krautsalat
oder
 Gebratenes Schollenfilet in Kräuterbutter mit Spinat und Kartoffeln
oder
 Schwäbische Ofenschlupfer
(Hefegebäck gefüllt mit Äpfeln)
 
Obstsalat

 

Mittwoch, 21.02.2018

Pürierte Gemüsesuppe
 
 Frikadellchen mit Jägersauce, Salzkartoffeln und Salat
oder
 Putenschnitzel in Schnittlauchsauce mit Blumenkohl und Butternudeln
oder
 Milchreis mit Zimtzucker
 
Zitronencreme

 

Donnerstag, 22.02.2018

 
Geflügelbouillon mit Tortellini
 
 Himmel und Erde - Gebratene Blutwurst mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
oder
 Gegrillter Hähnchenschenkel an Tomatenrisotto
oder
 Kaiserschmarrn mit Karamell-Äpfeln
 
Götterspeise
 

Freitag, 23.02.2018

 

Zwiebelsuppe
 
 Kasselernackenbraten mit Grünkohl und Kartoffelpüree
oder
 Geräuchertes Forellenfilet mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
oder
  Reibekuchen mit Apfelmus
(Bewohnerwunschgericht)
 
Joghurtcreme mit Mandarinen

 

Samstag, 24.02.2018

 

Tomaten Mozzarella
 
 Sauerkraut-Hausmacherwurst-Auflauf
oder
 Kartoffel-Kohlrabi-Eintopf mit Wiener Würstchen
oder
 Sahnenudeln mit heißen Kirschen
 
Amaretto Creme

 

Sonntag, 25.02.2018

 

Rinderkraftbrühe mit Eierstich
 
 Schweinerückenbraten mit Pfefferrahmsauce an Speckbohnen und Rösti
oder
 Steinbeißerfilet an Zitronen-Buttersauce mit Bundmöhren und Kartoffeln
oder
 Backkartoffeln mit Kräuterquark
 
Eis Variation