Menükarte

 

 

Pfingstmontag, 20. Mai

 

Klare Brühe / Zwiebelcremesuppe

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Ochsenbäckchen in Rotwein geschmort, dazu Gemüseauswahl und Kartoffeln

oder

Kalbstafelspitz an Bärlauch Püree, dazu Schnittlauchsauce und Gemüsestreifen

oder

Gemüsemaultaschen auf Spargelragout, gehobelter Parmesan und Kürbiskernöl                                         

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Pistaziencreme

 

 

Dienstag, 21. Mai

       

Klare Brühe / Graupensuppe

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Streifen von der Rinderhüfte mit Gurken und Pilzen in Senfsauce, dazu Spätzle, Salat

oder

Schweinelachsbraten an Majoransauce, dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln

oder

Kartoffelstrudel an Petersilienwurzelsauce, dazu buntes Rübengemüse

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Gelbe Grütze mit Vanilleeis

 

   

Mittwoch, 22. Mai  

            

Klare Brühe / Fenchelrahmsuppe

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"Boeuf Bourguignon"  Rindfleisch mit Wurzelgemüse in Rotwein geschmort, Kartoffeln

oder

Quarkstrudel mit Himbeeren gefüllt, dazu Vanillesauce

oder

Tagliatelle mit Garnelen in Tomaten - Gemüsesauce, Parmesan und Serrano

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Vanillepudding mit Rhabarber

 

 

Donnerstag, 23. Mai

   

Klare Brühe / Pastinakenrahmsuppe

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Münchner Weißwurst mit süßem Senf, dazu geschmorter Weißkohl und Kartoffeln

oder

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Lauchgemüse

oder

Rührei mit Rahmspinat und Kartoffelpüree

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Kaffeecreme

 

 

Freitag, 24. Mai

 

Klare Brühe / Geflügelcremesuppe

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Gebratene Atlantikzunge "Müllerin Art" mit brauner Butter, dazu Kartoffeln, Salat

oder

Schweinekotelette paniert, dazu Kohlrabi in Rahm und Kartoffeln

oder

Gekochter Blumenkohl an Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln und Schinken auf Wunsch

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Rotweincreme mit Trauben

 

 

Samstag, 25. Mai

      

Klare Brühe / Gemüsesaft

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Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse und Kartoffelwürfeln, dazu Brötchen

oder

Schweizer Wurstsalat mit Käsestreifen, Gurken, dazu Bratkartoffeln

oder

Quarkstrudel mit Vanillesauce, dazu Pflaumenkompott

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Schokoladenpudding mit Sahne

 

 

Sonntag, 26. Mai

                      

    Klare Brühe / Vorspeise

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Geschmorte Entenbrust an Orangensauce, dazu Mandel - Brokkoli und Kroketten

oder

Frischer Stangenspargel mit Kalbschnitzel und Kartoffeln, dazu Sauce Hollandaise

oder

Gebratenes Zanderfilet an Rieslingsauce, dazu Rahmsauerkraut und Kartoffeln

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Schokoladeneis mit Walnussahne