Menükarte

 

 

Montag,  13. Mai 2024

 

Karottencremesuppe

***

Geschnetzeltes vom Schwein in Pilzrahmsauce mit Mandelbrokkoli und Spätzle

oder

Gebratenes Steinbeißerfilet mit Spargelrisotto

oder

Penne mit Bärlauch Pesto, Tomatenwürfeln und Parmesan

***

Buttermilchdessert

 

Dienstag, 14. Mai 2024

 

Hühnerbrühe mit Nudeln und Gemüse

***

Gekochtes Rindfleisch an Meerrettichsauce, dazu Wirsing und Salzkartoffeln

oder

Geschnetzelte Leber in Paprikarahmsauce mit Kräuterreis

oder

Reibekuchen mit Apfelkompott

***

Obstsalat

Mittwoch, 15. Mai 2024

 

Cremesuppe von der Paprika

***

Cevapcici mit Djuvecreis und Krautsalat

oder

Putensteak mit Tomate-Mozzarella überbacken, Zucchinigemüse und Bandnudeln

oder

Milchreis mit Fruchtkompott

***

Schokopudding mit Kirschen

 

Donnerstag, 16. Mai 2024

 

Gemüsebrühe mit Grießklößchen

***

Frische Bratwurst mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln

oder

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch an Tomatensauce und Reis

oder

Thai-Curry mit Gemüse und Jasminreis

***

Erdbeercreme

 

Freitag, 17. Mai 2024

 

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube

***

Hackbraten mit Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln

oder

Heringsfilet mit Apfelremoulade und Salzkartoffeln

oder

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Samstag, 18. Mai 2024

 

Tomaten-Mozzarellasalat mit Rucola

***

Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen

oder

"Minestrone" italienische Gemüsesuppe mit Nudeln

oder

French Toast mit Zimt und Zucker

***

Heidelbeer - Mousse

 

Sonntag, 19. Mai 2024

 

Bärlauchcremesuppe mit Croutons

***

Spargel mit brauner Butter, kleines Schweinemedaillon und Kartoffeln

oder

Hähnchenbrustfilet an Bärlauch Pasta und geschmolzenen Tomaten

oder

Backkartoffel mit Kräuterquark und Salat

***

Eis Variation