Menükarte

Montag, 30.03.2020

 

Curry-Linsen-Suppe
 
Bratkartoffelpfanne mit Blutwurst und grünem Salat
oder
Putenbrust in Kräuterrahmsauce mit Broccoli und Kartoffeln
oder
Grießschnitte mit Kirschen

 Dessertcreme Schoko

 

Dienstag, 31.03.2020

 

Gemüsebouillon mit Reis
 
Schinkenrollbraten mit Rosenkohl und Kartoffeln
 oder
Tilapiafilet mit Cocktailsauce an Kartoffelgratin mit Tomatensalat
oder
Eierragout mit Erbsen und Möhren, dazu Kartoffeln und kleiner Salat

Götterspeise mit Vanillesauce

 

Mittwoch, 01.04.2020

 

Radieschencremesuppe
 
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons, dazu Butterspätzle und Salat
(Bewohnerwunschgericht)
 oder
Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffelecken, dazu grüner Salat mit Saurem-Sahne-Dressing
oder
Germknödel mit Pflaumen

 Panna Cotta

 

Donnerstag, 02.04.2020

 

Klare Blumenkohlsuppe
 
Paprikaschote gefüllt mit Hackfleisch in Tomatensauce an Petersilienkartoffeln und Salat
oder
Putenschnitzel "Hawaii" mit Ananas gratiniert an Tomatenrisotto und Salat
oder
Honig-Pfannkuchen mit Quark und Rosinen

Sauerländer Quarkspeise mit Kirschen

 

Freitag, 03.04.2020

 
Champignoncremesuppe
 
Pfefferschnitzel mit Pommes Frites und Salat
oder
Matjesfilet an Folienkartoffeln, dazu Gurkensalat
oder
Quarkauflauf mit Pfirsich 
 
Nusspudding

 

Samstag, 04.04.2020

 

Frikadellchen mit Gewürzgurken auf geröstetem Brot
 
Brechbohneneintopf mit Bockwurst
 oder
Lasagne mit Hackfleischsauce und kleinem Salat
oder
Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott

Buttermilchdessert mit Zitronen

 

Sonntag, 05.04.2020

 

Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Nudeln
 
Maishähnchenbrust auf Curryrahmsauce an Spinat und Kartoffeln
oder
Zanderfilet an Tomaten-Risotto und kleinem Salat
oder
Gebackener Mozzarrelastick an Salatbouquet mit Ciabetta 

Eis Variation