Menükarte

Montag, 23.11.2020

 

Möhren-Ingwersüppchen
 
Schweineroulade an Rahmwirsing und Kartoffeln
oder
Kalbsfrikasse mit Erbsen und Kartotten, dazu Nudeln
oder
Pfannkuchen mit Heidelbeeren und Vanillesauce 

 Creme Dessert Amarena

 

Dienstag, 24.11.2020

 

Rinderkraftbrühe mit Gartengemüse
 
 Cordon Bleu gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, dazu Pommes Frites und frischer Salat
 oder
Lauwarmer Brathering in Kräutervinigrette mit Pellkartoffeln und Quark dazu Blattsalat
oder
Auberginentörtchen gefüllt mit Gemüse, Knoblauch und Käse an Kartoffeln

Obstsalat

 

Mittwoch, 25.11.2020

 

Kichererbsen-Broccoli-Suppe
 
Grünkohl mit Mettwurst und Kartoffeln
 oder
Hähnchenpfanne mit Mango, Curry und Pakchoi an Reis-Timbale
oder
Grießsüppchen mit Beerenkompott

 Haselnusscreme

 

Donnerstag, 26.11.2020

Thailändische Gemüsesuppe mit Kokosnussmilch und Chili 

Rindergulasch Stroganoff mit Cornichons, Spätzle und Rote Bete Salat
oder
Putenbraten mit Pesto und getrockneten Tomaten auf Frischkäsesauce an Broccoli und Kartoffeln
oder
Schwarzwurzel-Kartoffelauflauf mit Pilzen und Kaki

Götterspeise

 

Freitag, 27.11.2020

 
Tomatenessenz mit Eierflocken

Schweinenackenbraten in Zwiebel-Specksauce mit Blumenkohl und Kartoffeln
oder
Welsfilet auf Kräutersauce mit Blattspinat und Zitronenrisotto
oder
Zitronenrisotto mit Mozzarella, Pinienkernen und Rucolasalat
 
Creme Dessert "Irish Coffee"

 

Samstag, 28.11.2020

 

Champignons in Balsamico-Essig mit Rucola und Knoblauch
 
Schnittbohnen-Eintopf mit Eisbein
 oder
Reis Eintopf mit gesottenem Rindfleisch
oder
Gebackener Camembert an Salatgarnitur mit Preiselbeeren

Schokoladenpudding

 

Sonntag, 29.11.2020

 

Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne
 
Barbarie-Entenbrust auf Granatapfel-Thymianjus mit Speckböhnchen und Kürbis-Kartoffelpüree
oder
Gebratener Kabeljau unter einer schwarzen Olivenkruste mit Fenchel-Karotten-Gemüse und Kartoffeln
oder
Lauwarmer Blumenkohlsalat mit Limetten-Senf-Dressing und Feldsalat

Eis der Saison