Menükarte

Montag, 10.08.2020

 

Süßkartoffelcremesuppe mit Ahornsirup
 
Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
oder
Gebratener Victoriabarsch auf Koriandersauce mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln
oder
Bunter Gemüseteller mit Pestofrischkäse und Baguette 

 Joghurt Limettencreme mit Löffelbisquit

 

Dienstag, 11.08.2020

 

Gemüsecremesuppe
 
 Cevapcici-Spieß mit Fetakäse, Gemüsereis und Romanosalat
 oder
Putenfrikasse mit Sommergemüse und Nudeln
oder
Grießsuppe mit Pflaumenragout

Obstsalat

 

Mittwoch, 12.08.2020

 

Hühnerbrühe mit Nudeln
 
Schweinerückensteak mit Rahmpfifferlingen, gebratenen Semmelkloßscheiben, grüner Salat
 oder
Kaninchenkeule in Majoransauce, dazu Bundmöhren und Kartoffeln 
oder
Rahmpfifferlinge mit gebratenen Semmelkloßscheiben, grüner Salat

 Buttermilchdessert mit Fruchtsauce

 

Donnerstag, 13.08.2020

Kalte Gurken-Basilikum-Gazpacho mit Kichererbsen
 
Tafelspitz mit Apfel-Meerettichsauce mit Broccoli und Kartoffeln
oder
Hähnchenbrust auf Tomatenrisotto und Balsamicosauce
oder
Risotto mit Tomaten und Parmesan an Balsamicosauce

Nusspudding mit Krokant

 

Freitag, 14.08.2020

 
Rindfleischbrühe mit Rote Bete

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Butterspätzle 
oder
Gedünsteter Seelachs auf Senfsauce mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
oder
Käsespätzle mit Rostzwiebeln
 
Weißes Schokoladenmousse

 

Samstag, 15.08.2020

 

Pizza Variation
 
Wirsing-Kartoffeleintopf mit Mettwurst
 oder
Warme Fleischwurst mit Kartoffelsalat
oder
Quarkkeulchen mit Apfelmus

Quarkspeise mit Früchten

 

Sonntag, 16.08.2020

 

Pfifferlingcremesüppchen
 
Schweinemedaillons auf Cafe de Paris, dazu grüne Bohnen und Rösti
oder
Maispoulardenbrust, gefüllt mit Riesengarnele auf Zucchinirauten und Kartoffeln
oder
Papaya-Kartoffelsalat mit Limetten-Vinaigrette und gerösteten Erdnüssen

Eis der Saison