Menükarte

Montag, 17.02.2020

 

Zwiebelsuppe mit Crôutons
 
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons dazu Butterspätzle und kleiner Salat
oder
Geschmorte Hähnchenschenkel mit Rataouille und Kartoffeln
oder
Kaiserschmarrn mit Karamell-Äpfeln

 Nusspudding mit Karamellsauce

 

Dienstag, 18.02.2020

 

Gemüsebouillon mit Tortellini
 
Himmel und Erde - Gebratene Blutwurst mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
 oder
Gebratenes Rotbarschfilet in Zitronen-Buttersauce mit Spinat und Kartoffeln
oder
Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salat

Obstsalat

 

Mittwoch, 19.02.2020

 

Pürierte Gemüsesuppe
 
Frikadellchen mit Jägersauce, Salzkartoffeln und Salat
 oder
Hähnchenbrust mit Speck-Salbei dazu Broccoli und Kartoffeln
oder
Milchreis mit Zimtzucker

 Quarkcreme mit Zitronen

 

Donnerstag, 20.02.2020

 

Frühlingssuppe mit Eierflocken
 
"Pottschlot" Bratwurst mit gestampften Kartoffeln und Endiviensalat
oder
Putengulasch in Broccoli-Rahmsauce an Butternudeln
oder
Sahnenudeln mit heißen Kirschen

Götterspeise

 

Freitag, 21.02.2020

 
Paprikacremesuppe
 
Gyrospfanne mit Pommes Frites und Krautsalat
oder
Geräuchertes Forellenfilet mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
oder
Reibekuchen mit Apfelmus
(Bewohnerwunschgericht)
 
Joghurtspeise mit Mandarinen

 

Samstag, 22.02.2020

 

Düsseldorfer Kartoffelsalat
 
Ähzezupp-Kölsche Erbsensuppe mit gepöckeltem Schweinefleisch
 oder
Käsespätzle mit Salt
oder
Grießsuppe mit Beeren

Amaretto Creme

 

Sonntag, 23.02.2020

 

Rinderkraftbrühe mit Eierstich
 
Düsseldorfer Senfrostbraten an Speckbohnen und Rösti
oder
Matjesfilet mit Kartoffelküchlein und Apfelsalat
oder
Pfannkuchen mit Quark und Rosinen

Eis Variation