Menükarte

Montag, 18.02.2019

 

Maiscremesuppe
 
Schweinegeschnetzeltes mit Paprika dazu Butterspätzle und kleiner Salat
oder
Hähnchenbrust mit Speck-Salbei dazu Broccoli und Kartoffeln
oder
Käsespätzle mit Salat

 Grießpudding mit Karamellsauce

 

Dienstag, 19.02.2019

 

Gemüsebouillon mit Fadennudeln
 
Geschmorte Fleischspieße in Zwiebelsauce mit Pommes Frites und Krautsalat
 oder
Gebratenes Schollenfilet in Kräuterbutter mit Spinat und Kartoffeln
oder
Kartoffelauflauf mit Spinat

 Obstsalat

 

Mittwoch, 20.02.2019

 

Pürierte Gemüsesuppe
 
Frikadellchen mit Jägersauce, Salzkartoffeln und Salat
 oder
Putenschnitzel in Schnittlauchsauce mit Blumenkohl und Butternudeln
oder
Milchreis mit Zimtzucker
 
Quarkcreme mit Zitronen

 

Donnerstag, 21.02.2019

 
 

Geflügelbouillon mit Tortellini
 
Himmel und Erde - Gebratene Blutwurst mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
oder
Gegrillte Hähnchenschenkel an Tomatenrisotto
oder
Tomatenrisotto mit Salat

Götterspeise

 

Freitag, 22.02.2019

 

Zwiebelsuppe
 
Kasselernackenbraten mit Grünkohl und Kartoffelpüree
oder
Geräuchertes Forellenfilet mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
oder
Reibekuchen mit Apfelmus
(Bewohnerwunschgericht)
 
Joghurtspeise mit Mandarinen

 

Samstag, 23.02.2019

 

Tomaten Mozzarella
 
Sauerkraut-Hausmacherwurst-Auflauf
 oder
Kartoffel-Kohlrabi-Eintopf mit Wiener Würstchen
oder
Kartoffel-Kohlrabi-Eintopf mit Brot

 Amaretto Creme

 

Sonntag, 24.02.2019

 

Rinderkraftbrühe mit Eierstich
 
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen
oder
Schweinelendchen mit Pfefferrahmsauce an Speckbohnen und Rösti
oder
Pfannkuchen mit Quark und Rosinen

Eisvariation