Kohlrabicremesuppe
***
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Cornichons, Spätzle und Salat
oder
Gebratenes Welsfilet auf Kräutersauce mit Blattspinat und Zitronenrisotto
oder
Zitronenrisotto mit Mozzarella, Pinienkernen und Rucolasalat
***
Schokoladenpudding
Rinderkraftbrühe mit Gartengemüse
***
"Cordon Bleu" gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, dazu Kartoffelspalten und Preiselbeeren
oder
Hähnchenpfanne mit Mandarine, Curry und Chinakohl an Reis-Timbal
oder
Spätzle mit Gemüse
***
Creme Dessert "Irish Coffee"
Brokkolisuppe
***
Schweinenackenbraten in Zwiebel-Speck-Sauce mit Schupfnudeln und Blumenkohl
oder
Fischfilet "Pomodore", Kohlrabigemüse mit Fenchelgemüsereis
oder
Auberginentörtchen gefüllt mit Gemüse, Knoblauch und Käse an Kartoffeln
***
Bratapfel-Zimt-Creme
Thailändische Gemüsesuppe mit Kokosnussmilch und Chili
***
Hackbraten an "Leipziger Allerlei" und Salzkartoffeln
oder
Hühnerfrikassee mit Gemüse und Nudeln
oder
Schwarzwurzel-Kartoffelauflauf mit Pilzen
***
Obstsalat
Tomatenessenz mit Eierflocken
***
Grünkohl mit Kassler und Kartoffeln
oder
Lauwarmer Brathering in Kräutervinigrette mit Pellkartoffeln und Quark, dazu Blattsalat
oder
Pfannkuchen mit Heidelbeeren und warmer Vanillesauce
***
Haselnusscreme
Gefüllte Kartoffeltasche
***
Lauch-Reis-Eintopf mit gesottenem Rindfleisch
oder
Schnittbohnen-Eintopf mit Lammfleisch
oder
Gebackener Camenbert an Salatgarnitur mit Preiselbeeren
***
Amarenacreme
Möhren-Ingwer-Süppchen
***
Schweinemedaillons auf Granatapfel-Thymianjus mit Brokkoli und Kürbis-Kartoffelpüree
oder
Gefüllter Putenbraten mit Spinat und getrockneten Tomaten, Frischkäsesauce und Tagliatelle
oder
Marillenknödel mit Butterbröseln und Himbeersauce
***
Eis der Saison