Cremesuppe von Strauchtomaten
***
Schweinesahnebraten mit Erbsen und Möhren, dazu Kartoffeln
oder
Seelachs im Kartoffelmantel mit Cocktailsauce, Wedges und Gurkensalat
oder
Quarkauflauf mit Pfirsichen
***
Zitronen-Joghurt-Creme
Gemüsebouillon mit Sternnudeln
***
Gebratener Leberkäse mit Kartoffelpüree und Krautsalat
oder
Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, glacierten Gemüsestreifen und Kartoffeln
oder
Eier in Senfsauce mit Brokkoli und Kartoffeln
***
Götterspeise
Kräuterrahmsuppe
***
Kotelett in Zwiebelrahmsauce, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
oder
Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Salzkartoffeln
oder
Kräuter-Risotto mit Grana Padano, Pfannengemüse und rotem Pesto
***
Vanille-Pudding
Tomatenessenz mit Ravioli
***
Hirschgulasch mit Pilzen, Wirsing und Spätzle
oder
Heilbutt auf Champagnersauce, Vanille-Karotten und schwarze Nudeln
***
Weihnachtliche Grütze mit Bratapfel-Parfait
Cremesuppe von der Steckrübe mit Blutwurst-Blätterteigschnecke
***
Sauerbraten mit Mandel-Rosinensauce, Rotkohl und Kartoffelkloß
oder
Puten-Involtini mit Serranoschinken, Brokkoli und zweierlei Schupfnudeln
***
Lebkuchencreme mit Portweinpflaume
Mini-Pizza
***
Nudelsalat mit warmer Fleischwurst
oder
Thailändische Currysuppe mit Hähnchen, Gemüse und Glasnudeln
oder
Cannelloni mit Gemüse und Tomatensauce
***
Käsecreme mit Mandarinen
Kürbis-Kokossuppe
***
Winzerbraten mit Weißweinsauce, dazu Rosenkohl und Kartoffeln
oder
Hähnchenbrustfilet mit Masala-Curry Sauce und Gemüsereis
oder
Rührei mit Pilzen und Brot
***
Eis der Saison