Cremesuppe von roten Linsen mit Kokos
***
Spießbraten mit Pommes Frites und Krautsalat
oder
In Butter gebratenes Seehechtfilet mit Schmorgurken und Salzkartoffeln
oder
Rührei mit Gartenkräutern und Vollkornbrot
***
Stracciatellacreme mit Krokant
Französische Zwiebelsuppe mit Croutons
***
Knuspriges Backhendel mit Kartoffelpüree und Gurkensalat
oder
Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse
oder
Gefüllte Germknödel mit warmer Vanillesauce
***
Obstsalat
Sellerie-Rahm-Suppe mit Apfel
***
Zigeunerschnitzel mit Kartoffelkroketten und gemischtem Salat
oder
Piccata vom Seelachsfilet im Eimantel auf tomatisierten Spaghetti
oder
Gemüsequiche mit Schnittlauchcreme
***
Mangocreme
Flädlesuppe mit Gemüsestreifen
***
Frische Bratwurst mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
oder
Sesam-Hähnchen mit Teriyakisauce an glasierten Möhren mit Reis
oder
Reispfanne mit italienischem Gemüse und Parmesan
***
Götterspeise
Geflügelcremesuppe
***
Frikadelle mit Süsskartoffelstampf und Salat
oder
Gebratenes Rotbarschfilet an Senfsauce mit Blattspinat und Salzkartoffeln
oder
Buntes Linsengemüse mit Falafelbällchen und Joghurtdipp
***
Rote Grütze mit Vanillesauce
Bunter Bulgur-Salat mit Gemüse und Shrimps
***
Bauerneintopf mit Kartoffeln und Mettwurst
oder
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch
oder
Risotto mit jungen Erbsen und Parmesan
***
Panna Cotta mit Erdbeersauce
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich
***
Schweinefilet mit Champignonrahmsauce, Spätzle und Salat
oder
Matjesfilet mit Zwiebeln, Speckböhnchen und Bratkartoffeln
oder
Gebackene Apfelbeignets mit Zimtzucker und Vanillesauce
***
Eis der Saison