Montag, 24.11.2025

 

Kohlrabicremesuppe

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Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Cornichons, Spätzle und Salat

oder

Gebratenes Welsfilet auf Kräutersauce mit Blattspinat und Zitronenrisotto

oder

Zitronenrisotto mit Mozzarella, Pinienkernen und Rucolasalat

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Schokoladenpudding

 

Dienstag, 25.11.2025

 

Rinderkraftbrühe mit Gartengemüse

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"Cordon Bleu" gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, dazu Kartoffelspalten und Preiselbeeren

oder

Hähnchenpfanne mit Mandarine, Curry und Chinakohl an Reis-Timbal

oder

Spätzle mit Gemüse

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Creme Dessert "Irish Coffee"

 

Mittwoch, 26.11.2025

 

Brokkolisuppe

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Schweinenackenbraten in Zwiebel-Speck-Sauce mit Schupfnudeln und Blumenkohl

oder

Fischfilet "Pomodore", Kohlrabigemüse mit Fenchelgemüsereis

oder

Auberginentörtchen gefüllt mit Gemüse, Knoblauch und Käse an Kartoffeln

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Bratapfel-Zimt-Creme

 

Donnerstag, 27.11.2025

 

Thailändische Gemüsesuppe mit Kokosnussmilch und Chili

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Hackbraten an "Leipziger Allerlei" und Salzkartoffeln

oder

Hühnerfrikassee mit Gemüse und Nudeln

oder

Schwarzwurzel-Kartoffelauflauf mit Pilzen

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Obstsalat

 

Freitag, 28.12.2025

 

Tomatenessenz mit Eierflocken

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Grünkohl mit Kassler und Kartoffeln

oder

Lauwarmer Brathering in Kräutervinigrette mit Pellkartoffeln und Quark, dazu Blattsalat

oder

Pfannkuchen mit Heidelbeeren und warmer Vanillesauce

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Haselnusscreme

 

Samstag, 29.11.2025

 

Gefüllte Kartoffeltasche

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Lauch-Reis-Eintopf mit gesottenem Rindfleisch

oder

Schnittbohnen-Eintopf mit Lammfleisch

oder

Gebackener Camenbert an Salatgarnitur mit Preiselbeeren

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Amarenacreme

 

Sonntag, 30.11.2025

 

Möhren-Ingwer-Süppchen

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Schweinemedaillons auf Granatapfel-Thymianjus mit Brokkoli und Kürbis-Kartoffelpüree

oder

Gefüllter Putenbraten mit Spinat und getrockneten Tomaten, Frischkäsesauce und Tagliatelle

oder

Marillenknödel mit Butterbröseln und Himbeersauce

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Eis der Saison