Menükarte

Montag, 11.11.2019

 

Kürbiscremesuppe
 
Kümmelbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
oder
Spaghetti mit Champignon-Hackfleischsauce, dazu ein kleiner Salat
oder
Früchte-Reis mit Krokant

 Quarkspeise mit Früchten

 

Dienstag, 12.11.2019

 

Hühnerbouillon mit Maultaschenstreifen
 
Pikanter Medaillonspieß mit Kaisergemüse und Pommes Frites
 oder
Paniertes Schollenfilet an Tomatenragout mit Petersilienkartoffeln und Salat
oder
Germknödel mit Pflaumen

Obstsalat

 

Mittwoch, 13.11.2019

 

Paprikacremesuppe
 
Zwiebelfleisch mit Remouladensauce an Bratkartoffeln und Salat
 oder
Putenschnitzel "Hawaii" an Tomaten-Risotto und Salat
oder
Grießsuppe mit heißen Kirschen

 Karamell-Pudding

 

Donnerstag, 14.11.2019

 

Gemüsebouillon mit Kirschtomaten und grünen Tortellini
 
Schweineröllchen im Speckmantel mit Wirsinggemüse und Röstinchen
oder
Hähnchenbrustfilet mit Käse und Schinken gefüllt an Petersilienkartoffeln und Salat
oder
Apfel-Pfannkuchen

Panna Cotta

 

Freitag, 15.11.2019

 
Maiscremesuppe
 
Gulasch vom Schwein mit Paprika an Butterspätzle und Salat
oder
Gebratenes Seelachsfilet mit Zucchini-Möhren-Gemüse und Kartoffeln
oder
Eier-Möhren-Ragout mit Kartoffelpüree
 
Apfelgelee

 

Samstag, 16.11.2019

 

Vollkornschnittchen mit Quark
 
Käsesuppe mit Hackfleisch, dazu Baguettebrot
(Bewohnerwunschgericht)
 oder
Gaisburger Marsch
(Rindfleischsuppe mit Spätzle und Kartoffeln)
oder
Rahmschmarrn mit Kirschen

Joghurtcreme mit Kirschen

 

Sonntag, 17.11.2019

 

Geflügelcremesuppe mit Crôutons
 
Wildschweinbraten mit Rotweinbirnen und Kartoffelknödeln
oder
Risotto mit Garnelen, Ruccula und Knoblauch in Olivenöl, kleiner Salat
oder
Kartoffelgratin mit kleinem Salat


Eis Variation