Montag, 10.11.2025

 

Kartoffelcremesuppe

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Schweinebraten mit Petersilienwurzelgemüse an gebratenen Schupfnudeln

oder

"Lyoner Pfanne" Gebratenes von Kartoffeln und Wurst mit Spiegelei und Salat

oder

Mohnauflauf mit Cranberry

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Obstsalat

 

Dienstag, 11.11.2025

 

Gemüsebrühe mit Nudeln und Zwiebellauch

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Mettenden mit Grünkohl und Salzkartoffeln

oder

Gegrilltes Seelachsfilet mit Kräutermarinade auf Kürbis-Kartoffelstampf und Tomaten-Fenchelgemüse

oder

Graupenrisotto mit Kürbis an Ziegenkäsedip

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Joghurt-Orangenmousse

 

Mittwoch, 12.11.2025

 

Tomatensuppe mit Gin

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Wildbratwurst auf Rotweinjus mit glaciertem Spitzkohl und Speckkartoffeln

oder

Hähnchen im Tomatensud mit Ofengemüse und Bandnudeln

oder

Reibekuchen mit Apfelmus

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Winzer-Dessert mit Pfirsichragout

 

Donnerstag, 13.11.2025

 

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton

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Gebratene Frikadelle mit Blumenkohl an heller Sauce und Kartoffeln

oder

Schaschlik vom Lamm in Buttermilch mariniert, Ratatouillegemüse und Reis

oder

Gebackene Süßkartoffel mit Burrata, Walnuß, Olivenöl und Rucola

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Vanille-Birnencreme

 

Freitag, 14.11.2025

 

Rote Beete-Suppe mit Buttermilch

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Kalbsgulasch mit Serviettenknödel

oder

Gedünsteter Kabeljau in Zitronen-Petersilienbutter mit Karotten und Kartoffeln

oder

Omelett mit Paprika, Tomaten und Avocado

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Puddingcreme "Eierpunsch"

 

Samstag, 15.11.2025

 

Kartoffelsalat mit Dijon-Senf und roten Zwiebeln

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Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen

oder

Nudeln mit Bolognesesauce und Zucchinischeiben

oder

Gemüse-Nudelauflauf

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Apfelkompott mit Fruchtstücken

 

Sonntag, 16.11.2025

 

Rahmsuppe von Pilzen

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Wildschweinschnitzel im Haselnussmantel an Preiselbeerjus, Rosenkohl und Spätzle

oder

 Garnelen in Knusper-Chili Panade mit Kartoffel-Tomaten-Zucchiniauflauf

oder

Pasta mit Waldpilzen in Rahm

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Eis der Saison