Menükarte

Montag, 17.12.2018

 

Kartoffelcremesuppe
 
Spießbraten in Malzbiersauce mit Jungmöhren und Salzkartoffeln
oder
Gulasch vom Schwein und Rind mit Butternudeln und Salat
(Bewohnerwunschgericht)
oder
Tomaten überbacken mit Schafskäse, dazu Reis

 Joghurtspeise mit Früchten

 

Dienstag, 18.12.2018

 

Gemüsebouillon mit Maultaschen
 
Geschmortes Zwiebelsteak mit Pommes Frites und Salat
 oder
Seelachsfilet in Kräutersauce mit Kohlrabi und Petersilienkartoffeln
oder
Reibekuchen mit Apfelmus

 Obstsalat

 

Mittwoch, 19.12.2018

 

Radieschencremesuppe
 
Himmel und Erde
(Gebratene Blutwurst)
mit Kartoffelpüree, dazu kleiner Salat
 oder
Gegrillte Hähnchenschenkel an Kartoffel-Gemüse-Auflauf
oder
Aprikosenauflauf
 
Quarkspeise mit Früchten

 

Donnerstag, 20.12.2018

 
 

Klare Kohlrabisuppe
 
Kasselerbraten mit Sauerkraut und Kartoffelklößen
oder
Putengeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce, dazu Butterspätzle
oder
Apfel-Milchreis

Panna Cotta

 

Freitag, 21.12.2018

Gebundene Gemüsesuppe
 
Kasseler Nacken mit Grünkohl und Salzkartoffeln
oder
Gebratenes Tilapiafilet auf Currysauce mit Salzkartoffeln
oder
Grießsuppe mit Kirschen
 
Sahnepudding

 

Samstag, 22.12.2018

 

Zwiebelsalat
 
Fusilli Carbonara mit Schinken
 oder
Linsensuppe mit Bockwurst und Brot
oder
Eier in Senfsauce mit Broccoli und Kartoffeln

 Apfelgelee

 

Sonntag, 23.12.2018

 

Tomatencremesuppe mit Croutons
 
Burgunderbraten mit Blumenkohl und Kroketten
oder
Wildlachsfilet mit Weißweinsauce an Broccoli und Petersilienkartoffeln
oder
Penne mit Oliven, Paprikawürfeln und Zwiebeln
 
Eis Variation