Menükarte

Montag, 16.09.2019

 

Gemüsebouillon mit Tortellini
 
Schweinegulasch "Ungarische Art" mit Spirali-Nudeln und Salat
oder
Hähnchen-Cordon-Bleu in Madeirasauce mit Kohlrabi und Kartoffeln
oder
Kartoffelklöße mit Pilzrahmsauce und Salat

 Schokopudding

 

Dienstag, 17.09.2019

 

Rote-Bete-Cremesuppe
 
Geschmortes Schweinesteak mit Champignons und Petersilienkartoffeln, kleiner Salat
 oder
Rotbarschfilet "Natur" in Senfsauce mit Zucchinigemüse und Butterreis
oder
Reibekuchen mit Apfelmus

Heidelbeer-Joghurt-Creme

 

Mittwoch, 18.09.2019

 

Fischbouillon mit Garnelen
 
Gefüllter Schweinebraten mit Mett in Zwiebelsauce, dazu junge Erbsen und Kartoffeln
 oder
Käsespätzle mit Speck und Pfifferlingen
oder
Sahnenudeln mit heißen Kirschen

 Obstsalat

 

Donnerstag, 19.09.2019

 

Hühnersuppe mit Nudeln
 
Kasslerbraten vom Schwein mit Rieslingkraut und Püree
oder
Tilapiafilet auf Schnittlauchsauce, mit Zucchinigemüse und Kartoffeln
oder
Pfannkuchen mit Apfel und Rosinen

Karamellpudding

 

Freitag, 20.09.2019

 
Broccolicremesuppe
 
Frikadellen mit Jägersauce an Salzkartoffeln und Kopfsalat
oder
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahmsauce, dazu Butterspätzle und ein kleiner Salat
oder
Eier-Gemüse-Ragout mit Kartoffeln
 
Götterspeise Waldmeister

 

Samstag, 21.09.2019

 

Mini Leberkäse an Krautsalat
 
Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf mit Mettenden
 oder
Pichelsteiner Eintopf
oder
Germknödel mit Pflaumen

Buttermilchdessert

 

Sonntag, 22.09.2019

 

Rinderkraftbrühe
 
Spanferkel-Krustenbraten an Rahmwirsing und Kartoffelklößen 
(Bewohnerwunschgericht)
oder
Zanderfilet mit Rosmarin-Öl an Zitronen-Spinat und Reis
oder
Krüstchen vom Gemüseschnitzel mit Pommes Frites


Eis Variation