Gemüsebrühe mit Chinakohl
***
Dicke Rippe mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
oder
Forellenfilet auf Koriander-Zitronensauce, Möhrengemüse und Reis
oder
Gemüsebratling mit Haferflocken auf Gemüseragout
***
Schokoladenmousse
Pastinakencremesuppe
***
Gefüllte Roulade vom Schwein auf Rieslingrahmlauch und Kartoffelplätzchen
oder
Putenfilet auf Rahmnudeln mit getrockneten Tomaten und grünem Salat
oder
Herzhafte Grießschnitte mit Blattspinat an Tomatenragout
***
Obstsalat
Tomatensuppe
***
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Herbstgemüse und Herzoginkartoffeln
oder
Backfisch mit Wedges und Tomatensalat
oder
Auberginen-Piccata auf Spaghettini mit Paprikasauce
***
Crème Brulée
Cremesuppe von der Steckrübe
***
Hackfleischbällchen mit Zwiebeln und Spiegelei an Bratkartoffeln
oder
Orientalisches Hähnchen mit Kichererbsen und Couscous
oder
Pfannkuchen gefüllt mit Banane und Schokoladensauce
***
Nescafécreme mit Amarettini
Fischcremesüppchen
***
Saftiges Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
oder
Fischröllchen auf Pernodsauce, Tomatenspalten und Kartoffeln
oder
Eier in Senfsauce mit Gemüsewürfeln und Kartoffeln
***
Zitronendessert
Heringssalat mit Roter Beete und Apfel
***
Kottbullar mit Preiselbeeren und Pommes Frites
oder
Gemüsesuppe mit Hähnchenwürfeln
oder
Vegetarische Tomatensuppe mit Hirse
***
Tiramisu-Creme mit Äpfeln
Hummercremesuppe
***
Kalbsrollbraten mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin
oder
Hähnchengeschnetzeltes in Zitronengras-Kokossauce mit Romanesco und zweierlei Reis
oder
Quark-Palatschinken mit Puderzucker
***
Eis der Saison