Menükarte

Montag, 15.07.2019

 

Gemüsecremesuppe
 
Schweineröllchen mit Schinken, an Erbsen und Möhren, dazu Salzkartoffeln
oder
Wildragout mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößchen
oder
Früchte-Reis mit Krokant

 Mandelpudding

 

Dienstag, 16.07.2019

 

Radieschensuppe
 
Gyrospfanne mit Backkartoffeln und Kräuterquark, dazu Krautsalat
 oder
Pochiertes Hokifilet mit Broccoli und Salzkartoffeln
oder
Backkartoffel mit Kräuterquark und Champignons

 Obstsalat

 

Mittwoch, 17.07.2019

 

Chinakohlsuppe mit Fadennudeln
 
Schwenksteak an Grilltomaten und Kartoffelsalat
 oder
Geflügelspieß an Schnittlauch-Rahm-Nudeln und kleinem Sommersalat
oder
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Brot

 Joghurtcreme mit Amarettinis

 

Donnerstag, 18.07.2019

 

Rote-Bete-Cremesuppe mit Schmand
 
Schweineschnitzel mit Zigeunersauce dazu Pommes Frites und Salat
oder
Gebratene Geflügelleber mit Zwiebeln und Apfel an Kohlrabigemüse und Petersilienkartoffeln
(Bewohnerwunschgericht)
oder
Pfannkuchen mit Äpfeln und Rosinen

Apfelgelee

 

Freitag, 19.07.2019

 
Tomatensuppe mit Croutons
 
Fischfrikadellen mit Bratkartoffeln
oder
Putenbrust "Hawaii" auf Curryfrüchtesauce mit Gemüsereis
oder
Eier-Möhren-Ragout mit Kartoffelpüree
 
Aprikosen-Quark

 

Samstag, 20.07.2019

 

Mozzarellastick an pikantem Dip
 
Erbsensuppe mit Mettwurst
 oder
Heiße Bockwurst mit Nudelsalat
oder
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce

 Panna Cotta

 

Sonntag, 21.07.2019

 

Klare Hühnersuppe mit Gemüsestreifen und Sternnudeln 
 
Rinderrouladen mit Blumenkohl und Petersilienkartoffeln
oder
 Gebratenes Lachsfilet mit Sesam an Senf-Honigsauce, dazu Kartoffelplätzchen und Salat
oder
Rührei mit Champignons an Schwarzbrot

Eis Variation