Menükarte

Montag, 15.04.2019

 

Paprikacremesuppe
 
Spreewälder Geschnetzeltes mit Gewürzgurken, Butternudeln und Salat
oder
Hähnchenbrust "Gorgonzola" mit Frühlingsgemüse und Kartoffeln
oder
Bratkartoffeln mit Spiegelei und kleinem Salat
(Bewohnerwunschgericht)

 Weißweincreme

 

Dienstag, 16.04.2019

 

Gemüsebouillon mit Einlage
 
Chinakohlrouladen gefüllt mit Hackfleisch an Petersilienkartoffeln
 oder
Gebratenes Makrelenfilet mit Reis und kleinem Salat
oder
Chinakohlrouladen vegetarisch an Gemüsereis

 Joghurtcreme mit Erdbeeren

 

Mittwoch, 17.04.2019

 

Lauchcremesuppe
 
Lummerbraten vom Schwein in Malzbiersauce mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln
 oder
Hähnchen-Geschnetzeltes "Gyros Art" an Folienkartoffel mit Tsatsiki
oder
Folienkartoffel mit Tsatsiki

 Obstsalat

 

Donnerstag, 18.04.2019

 

Hühnerbouillon mit Gemüse und Reis
 
Schweinegulasch mit Champignons und Kartoffelknödeln
oder
Putenrollbraten mit Curryfrüchtesauce an Gemüsereis und Salat
oder
Pfannkuchen mit Äpfel und Rosinen

Schokopudding

 

Freitag, 19.04.2019

 
Pürierte Gemüsesuppe
 
Omelette mit Gemüsewürfeln auf Vollkornschnittchen
oder
Heringsstipp mit Folienkartoffeln und Gurkensalat
oder
Grießsuppe mit heißen Kirschen
 
Götterspeise

 

Samstag, 20.04.2019

 

Mini Pizza
 
Rote Linsensuppe mit Bockwurst und Brot
 oder
Gaisburger Marsch
oder
Flammkuchen mit Lauch und Käse

 Rhabarberkompott

 

Sonntag, 21.04.2019

 

Lammkraftbrühe mit Grießklößchen
 
Kalbsbraten mit Portweinsauce an Karamell-Möhrchen und Erbsen-Kartoffelpüree
oder
Gegrilltes Lachssteak an Schmorgurken mit Spinat-Bandnudeln
oder
Tagliatelle mit Rahmspinat und frischem Salat

Panna Cotta mit Beerenfrüchten