Menükarte

 

Montag, 03.11.2025

 

Gemüsebrühe mit Chinakohl

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Dicke Rippe mit Rosenkohl und Salzkartoffeln

oder

Forellenfilet auf Koriander-Zitronensauce, Möhrengemüse und Reis

oder

Gemüsebratling mit Haferflocken auf Gemüseragout

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Schokoladenmousse

 

Dienstag, 04.11.2025

 

Pastinakencremesuppe

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Gefüllte Roulade vom Schwein auf Rieslingrahmlauch und Kartoffelplätzchen

oder

Putenfilet auf Rahmnudeln mit getrockneten Tomaten und grünem Salat

oder

Herzhafte Grießschnitte mit Blattspinat an Tomatenragout

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Obstsalat

 

Mittwoch, 05.11.2025

 

Tomatensuppe

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Schweinemedaillons im Speckmantel mit Herbstgemüse und Herzoginkartoffeln

oder

Backfisch mit Wedges und Tomatensalat

oder

Auberginen-Piccata auf Spaghettini mit Paprikasauce

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Crème Brulée

 

Donnerstag , 06.11.2025

 

Cremesuppe von der Steckrübe

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Hackfleischbällchen mit Zwiebeln und Spiegelei an Bratkartoffeln

oder

Orientalisches Hähnchen mit Kichererbsen und Couscous

oder

Pfannkuchen gefüllt mit Banane und Schokoladensauce

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Nescafécreme mit Amarettini

 

Freitag, 07.11.2025

 

Fischcremesüppchen

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Saftiges Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

oder

Fischröllchen auf Pernodsauce, Tomatenspalten und Kartoffeln

oder

Eier in Senfsauce mit Gemüsewürfeln und Kartoffeln

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Zitronendessert

 

Samstag, 08.11.2025

 

Heringssalat mit Roter Beete und Apfel

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Kottbullar mit Preiselbeeren und Pommes Frites

oder

Gemüsesuppe mit Hähnchenwürfeln

oder

Vegetarische Tomatensuppe mit Hirse

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Tiramisu-Creme mit Äpfeln

 

Sonntag, 09.11.2025

 

Hummercremesuppe

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Kalbsrollbraten mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin

oder

Hähnchengeschnetzeltes in Zitronengras-Kokossauce mit Romanesco und zweierlei Reis

oder

Quark-Palatschinken mit Puderzucker

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Eis der Saison