Paprikasuppe
***
Gyros vom Schwein mit Folienkartoffel, Kräuterquark und Salat
oder
Hähnchenbrust auf Gemüserisotto und Balsamicosauce
oder
Maultaschen mit Gemüsestreifen in Kräuterbutter
***
Joghurt-Quarkdessert mit Mandarine
Gemüsebrühe mit Einlage
* * *
Gebratener Schweinebauch auf Ingwersauce, Schwarzwurzelgemüse und Kartoffeln
oder
Putengeschnetzeltes mit Kürbis-Nudelauflauf
oder
American Pancakes mit Puderzucker und Früchtebouquet
* * *
Pflaumen-Apfel-Grütze
Curry-Cremesuppe mit roten Linsen
* * *
Cevapcici mit Fetakäse, Tomatenreis und Eisbergsalat
oder
Miesmuscheln auf Erbsenschoten mit roten Rüben, dazu Baguette mit Kräuter-Öl
oder
Gefüllte Kohlrabi mit Gemüsereis und gebratenen Pilzen
* * *
Weißweincreme
Kohlrabirahmsuppe
* * *
Kaninchenkeule in Glühweinsauce, mit Wirsing und Schupfnudeln
oder
Putenrollbraten auf Orangenrahmsauce mit Schmortomaten und Salzkartoffeln
oder
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
* * *
Obstsalat
Champignoncremesuppe
* * *
Frische Bratwurst mit Erbsengemüse und Kartoffelpüree
oder
Paella-Spanische Reispfanne mit Meeresfrüchten und Salat
oder
Spiegeleier mit Bratkartoffeln
* * *
Joghurt mit Granatapfel
Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse
* * *
Graupeneintopf mit Sahne und Mettwurst
oder
Hackbällchen ,,Toskana" mit Tomaten-Basilikumsauce, Mozzarella und Nudeln
oder
Frischkäse-Bällchen mit Preiselbeeren und buntem Salat
* * *
Kirschpudding
Hühnerkraftbrühe mit Eierstich und Gemüse
* * *
Senfbraten mit grünen Bohnen und Kartoffelkroketten
oder
Zander mit Petersilien-Haselnuss Pesto, geschmorten Pastinaken und Gnocchi
oder
Gebratener Tofu auf Curry-Spätzle und Schmand
* * *
Eis der Saison