Geflügelcremesuppe mit Croutons
***
Geschnetzeltes vom Schwein mit frischen Champignons und Butterspätzle
oder
Paniertes Putenschnitzel auf Rahmsauce mit Kartoffeln und gemischtem Salat
oder
Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren, Brot und Salat
***
Joghurtcreme mit Schokoladenstückchen
Hühnerbrühe mit Reis
***
Gebratenes Kasseler Steak auf Kürbiscreme und Kartoffelgnocchi
oder
Porchierter Wels auf Gemüsestreifen und Dillkartoffeln
oder
Grießsuppe mit Waldbeeren
***
Obstsalat
Rosenkohlcremesuppe
***
Frikadelle mit Möhren-Kohl-Gemüse in cremiger Sauce, dazu Salzkartoffeln
oder
Reispfanne mit Schweinefleisch, Garnelen, Gemüse und Sprossen in Sojasauce
oder
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
***
Orangenmousse verfeinert mit "Orange Spritz"
Broccoli-Käse-Cremesuppe
***
Schweizer Lummerbraten mit Bratenjus, Blumenkohl und Schupfnudel
oder
Kaninchenragout in pikanter Tomaten-Gemüsesauce und Nudeln
oder
Gemüseschnitzel mit Kräuterschmand und Kartoffel-Gurkensalat
***
Ricotta-Sahnecreme mit Aprikosen
Rote Beete-Suppe mit Buttermilch
***
Gepökelte Rinderzunge mit Meerrettichsauce, Wirsinggemüse und Salzkartoffeln
oder
Matjesfilet "Hausfrauenart" mit Äpfeln und Gurken in Sauerrahm, dazu Pellkartoffeln
oder
Rührei mit Lauchzwiebeln und Vollkornbrot
***
Vanillepudding mit Sahne und Krokant
Nudelsalat mit Pesto und Tomaten
***
Kartoffel-Steckrüben-Eintopf mit Speck und Backpflaumen
oder
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
oder
Pfannkuchen, gefüllt mit Apfel auf Vanillesauce
***
Götterspeise "Apfel"
Waldpilzcremesuppe mit Trüffelöl
***
Gebratenes Schweinefilet auf Balsamico-Honigsauce und Kartoffel-Linsenrisotto
oder
Gebratenes Steinbeißerfilet auf Senfsauce mit Anis-Blattspinat und Dillkartoffeln
oder
Kartoffel-Linsenrisotto mit gegrillten Tomaten an Balsamico-Honigsauce
***
Eis der Saison