Tomatencremesuppe
***
Schweinerückensteak mit Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat
oder
Hähnchenbrustfilet an Bärlauchpasta und geschmolzenen Tomaten
oder
Gebratene Pilzpfanne mit Zwiebeln, Kräuter-Knoblauch-Dipp und Baguette
***
Herrencreme
Zwiebelsuppe
***
Ungarisches Gulasch mit Salzkartoffeln und Gurkensalat
oder
Gebratenes Rotbarschfilet an Schmorgurken und Dillkartoffeln
oder
Penne mit Bärlauchpesto, Tomatenwürfeln und Parmesan
***
Obstsalat
Rote Linsencremesuppe
***
Cevapcici mit Djuvecreis und Krautsalat
oder
Hähnchenbruststreifen in Estragonrahmsauce, dazu Marktgemüse und Spätzle
oder
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat
***
Heidelbeercreme
Fruchtiges Wurzelgemüsesüppchen mit Apfel
***
Gegrillter Schweinebauch mit Spitzkohl und Semmelknödel
oder
Putengeschnetzeltes in Curry-Fruchtsauce mit Reis
oder
Gemüse-Bratling mit Kräuterquark und Salat
***
Amaretto Creme
Zucchinicremesuppe
***
Bärlauch-Hähnchen mit Tomaten-Zucchinigemüse und Bandnudeln
oder
Backfischfilet mit Apfelremoulade und Salzkartoffeln
oder
Reibekuchen mit Apfelkompott
***
Vanillepudding mit Kirschen
Gefüllte Kartoffeltasche mit Frischkäse und Kräutern
***
Erbseneintopf mit deftiger Wursteinlage
oder
Hühner-Nudel-Suppe mit Gemüse
oder
Spaghetti in Tomatensauce und Gemüsestreifen
***
Buttermilchdessert
Hühnerbouillon mit Reis und Gemüse
***
Schweinefilet an Madeirarahmsauce, Spätzle und Salat
oder
Gebratenes Schollenfilet "Finkenwerder Art" mit Petersilienkartoffeln
oder
Gebackene Apfelbeignets im Bierteig mit Vanillesauce
***
Eis der Saison