Montag, 07.04.2025

 

Tomatencremesuppe

***

Schweinerückensteak mit Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat

oder

Hähnchenbrustfilet an Bärlauchpasta und geschmolzenen Tomaten

oder

Gebratene Pilzpfanne mit Zwiebeln, Kräuter-Knoblauch-Dipp und Baguette

***

Herrencreme

 

Dienstag, 08.04.2025

 

Zwiebelsuppe

***

Ungarisches Gulasch mit Salzkartoffeln und Gurkensalat

oder

Gebratenes Rotbarschfilet an Schmorgurken und Dillkartoffeln

oder

Penne mit Bärlauchpesto, Tomatenwürfeln und Parmesan

***

Obstsalat

 

Mittwoch, 09.04.2025

 

Rote Linsencremesuppe

***

Cevapcici mit Djuvecreis und Krautsalat

oder

Hähnchenbruststreifen in Estragonrahmsauce, dazu Marktgemüse und Spätzle 

oder

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

***

Heidelbeercreme

 

Donnerstag, 10.04.2025

 

Fruchtiges Wurzelgemüsesüppchen mit Apfel

***

Gegrillter Schweinebauch mit Spitzkohl und Semmelknödel

oder

Putengeschnetzeltes in Curry-Fruchtsauce mit Reis

oder

Gemüse-Bratling mit Kräuterquark und Salat 

***

Amaretto Creme

 

Freitag, 11.04.2025

 

Zucchinicremesuppe

***

Bärlauch-Hähnchen mit Tomaten-Zucchinigemüse und Bandnudeln

oder

Backfischfilet mit Apfelremoulade und Salzkartoffeln

oder

Reibekuchen mit Apfelkompott

***

Vanillepudding mit Kirschen

 

Samstag, 12.04.2025

 

Gefüllte Kartoffeltasche mit Frischkäse und Kräutern

***

Erbseneintopf mit deftiger Wursteinlage

oder

Hühner-Nudel-Suppe mit Gemüse

oder

Spaghetti in Tomatensauce und Gemüsestreifen

***

Buttermilchdessert

 

Sonntag, 13.04.2025

 

Hühnerbouillon mit Reis und Gemüse

***

Schweinefilet an Madeirarahmsauce, Spätzle und Salat

oder

Gebratenes Schollenfilet "Finkenwerder Art" mit Petersilienkartoffeln

oder

Gebackene Apfelbeignets im Bierteig mit Vanillesauce

***

Eis der Saison