Knoblauchsuppe
***
Paprika-Sahne Gulasch mit Kräuterspätzle und Salat
oder
Putenbrust an Teriyakisauce, Wokgemüse und Reis
oder
Zwetschgenknödel mit Zimt und Bröseln
***
Puddingcreme Mandarine
Gemüsebouillon mit Fadennudeln
* * *
Kasseler aus dem Backofen mit Sauerkraut und Knödel
oder
Geschmorte Wildschweinkeule in Rotwein-Cassissauce,
Schupfnudeln und Salat
oder
Gratinierte Pilze auf Gemüse mit Kräuter-Hollandaise, Sesam und Ciabatta
* * *
Joghurtcreme mit Fruchtpüree
Möhren-Orangen-Suppe
* * *
Frikadelle nach Jäger Art mit Champignons an Kartoffelpüree mit Frühlingslauch
oder
Garnelen in Tomaten-Sahnesauce mit Spaghetti und mediterranem Gemüse
oder
Folienkartoffel mit Kräuterquark
* * *
Beschwipste Beeren mit Rahm
Hühnerbouillon mit Tortellini
* * *
Schweinebraten in eigener Sauce mit Schnippelbohnen und Petersilienkartoffeln
oder
Geflügelleber mit Apfel-Calvadossauce, gebratenen Zwiebeln und Kartoffelpüree
oder
Gebackener Mozzarella mit Chutney und Tomatensalat
* * *
Lebkuchencreme
Lauchcremesuppe
* * *
Spanferkelrollbraten mit Dunkelbiersauce, blanchiertem Gemüse und Bratkartoffeln
oder
Gebratener Haiwels auf Dillsauce, Tomaten-Spinatgemüse und Butterkartoffeln
oder
Zitronen-Ricotta-Pasta mit Brokkoli
* * *
Sahnepudding
Heringssalat mit Apfel und Gurke
* * *
Bauerneintopf mit Lyoner Wurst
oder
Rindfleisch-Artischocken-Stew mit Kartoffeln
oder
Pfirsich-Reisauflauf mit Waldbeersauce
* * *
Panna Cotta mit Fruchtsauce
Pilzbouillon mit Grießklößchen
* * *
Rinderschmorbraten mit Blumenkohl und Kartoffeln
oder
Geflügelragout "a l'orange" mit Spitzkohlgemüse und Gnocchi
oder
Gebratener Gemüsereis mit Sojasauce und Ei
* * *
Eis der Saison