Steckrübensuppe
***
Rindergulasch mit Nudeln und Gurkensalat
oder
Putengeschnetzeltes in Curry - Fruchtsauce mit Reis
oder
Grießsuppe mit Zimt und Zucker
***
Götterspeise ,, Himbeere"
Rosenkohlcremesuppe
***
Spießbraten mit Wedges und Krautsalat
oder
Backfisch mit Cocktailsauce, Kartoffeln und Gurkensalat
oder
Tortellini in Tomatensauce mit Blattspinat
***
Vanille- Birnencreme
Kürbis-Ingwercremesuppe
***
Geschmorte Gänsebrust an Maronenjus mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
oder
Kalbsbraten an Steinpilzrahmsauce mit Speckbohnen und Pommes Macaire
oder
***
Eierlikörcreme mit Spekulatius-Crumble
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich
***
Hirsch im Kräutermantel an Portweinjus mit Rosenkohl und Selleriepüree
oder
Lachs an Beurre blanc mit mediterranem Schmorgemüse und Tagliatelle
oder
***
Mascarponecreme mit Kirschen und Zimt
Erbsencremesuppe
***
Currywurst mit Pommes frites
oder
Gebratenes Rotbarschfilet auf Dillsauce mit Blattspinat und Reis
oder
Pfannkuchen mit Heidelbeeren und Vanillesauce
***
Rote Grütze
Zweierlei Pesto mit Chiabatta
***
Kartoffeleintopf mit Mettwürstchen
oder
Gemüseeintopf mit Rindfleisch
oder
Armer Ritter mit Kirschen und Mandeln
***
Fruchtjoghurt
Kräuterschaumsuppe
***
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit Spätzle und Salat
oder
,,Piccata Milanese" vom Seelachs mit Tomatensauce und Spaghetti
oder
Gebackene Apfelküchle mit Vanillesauce
***
Eis der Saison