Kartoffelsuppe mit Schnittlauch
***
Rinderstreifen mit Champignons in Weißweinsauce, dazu Kartoffeln
oder
Hähnchen in Buttermilch, Ingwer und Curry mariniert dazu Reis und Salat
oder
Arme Ritter mit Vanillesauce und Birnenkompott
***
Fruchtjoghurt
Blumenkohlcremesuppe
***
Kassler-Gulasch mit Sauerkraut und Herzoginkartoffeln
oder
Hirschbraten mit Wacholdersauce, Wirsing und Semmelkloß
oder
Milchsuppe mit Haferflocken und Pflaumen
***
Panna Cotta mit Limette
Gemüsebrühe mit Nudeln
***
Schweinerückensteak mit Pfeffersauce an Pommes Frites und Salat
oder
Geschnetzeltes vom Truthahn mit Spätzle, dazu warmer Pilzsalat
oder
Ravioli auf Kürbis-Pfirsichgemüse
***
Orangen-Buttermilch-Dessert
Kräuterrahmsuppe
***
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis an Salat
oder
Hähnchenschenkel aus dem Backofen mit Kürbis-und Kartoffelspalten an Schnittlauchcreme
oder
Risotto mit Champignons
***
Götterspeise
Fischcremesuppe mit Sahnehäubchen
***
Schweine-Kräuterhackbraten mit rahmigem Kohlrabigemüse und Kartoffeln
oder
Gebratenes Hoki-Filet an Schmorgurken und Dillkartoffeln
oder
Bandnudeln an Spinatrahmsauce und Cocktailtomaten
***
Rosmarin-Creme Brûlée
Bunter Bulgur Salat mit Gemüse und Trockenobst
***
Erbseneintopf mit Gemüse und Schweinefleisch
oder
Gemüsesuppe mit Hähnchen
oder
Gefüllte Germknödel an Vanillesauce
***
Spekulatiuscreme
Gänseessenz mit Tortellini
***
Kotelett in Zwiebelrahmsauce, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
oder
Steinbeißerfilet auf Zitronensauce an Kartoffel-Spinatauflauf
oder
Kürbis-Kartoffelauflauf mit Kräutern
***
Eis der Saison