Tomatencremesuppe
***
Schweine-Krustenbraten mit Spitzkohl und Kartoffelkloß
oder
Rotes Rindfleischcurry mit Wok-Gemüse und Reis
oder
French Toast mit Zimt und Zucker
***
Götterspeise "Himbeere"
Pilzbouillion mit Grießklößchen
***
Geschnetzelte Leber in Paprikarahmsauce mit Kräuterreis
oder
Putenbraten mit Pfefferrahmsauce, dazu Bandnudeln und Salat
oder
Schwäbische Maultaschen mit Champignonrahmsauce und gemischter Salat
***
Obstsalat
Bärlauchcremesuppe mit Croutons
***
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln
oder
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch an Kräutersauce und Tomaten-Risotto
oder
Spaghetti Pesto mit Tomatenwürfeln und Parmesan
***
Bananenquark
Geflügelcremesuppe
***
Hähnchenschenkel mit Paprikagemüse und Steakhouse Pommes
oder
Cevapcici mit Djuvevreis und Krautsalat
oder
Gebratene Drillinge mit Kräuterquark und Salat
***
Herrencreme
Zucchinicremesuppe
***
Frikadelle "Zigeuner Art" mit Nudeln und gemischtem Salat
oder
Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Dillkartoffeln
oder
Backkartoffel mit Kräuterquark und Salat
***
Creme Cassis
Gefüllte Kartoffeltasche mit Frischkäse und Kräutern
***
Kartoffeleintopf mit Mettwurst
oder
Nudelauflauf mit Speck und Champignons
oder
Frühlingsrolle auf gebratenem Gemüsereis mit süss-saurer Sauce
***
Quarkcreme mit Mandarinen
Pfifferlingcremesuppe
***
Rinderschmorbraten mit Salzkartoffeln und Blattsalat
oder
Gebratener Seeteufel an Krustentiersauce mit Blattspinat und Kartoffeln
oder
Tortellini mit Frühlingsgemüse in Salbeibutter
***
Eis der Saison