Knoblauchsuppe mit Croutons
***
Schweinebraten mit Rosenkohl und Semmelknödel
oder
Putenrollbraten auf Kräutersauce mit Gemüserisotto
oder
Vegetarischer Champignongulasch mit Schlupfnudeln
***
Buttermilchdessert
Champignoncremesuppe mit Schnittlauch
***
Tafelspitz mit Meerettichsauce, dazu Wirsing und Salzkartoffeln
oder
Geschnetzelte Leber in Paprikarahmsauce mit Kräuterreis
oder
Spaghetti in Tomatensauce und Gemüsestreifen
***
Bayeris che Creme mit Erdbeersauce
Thailändische Gemüsesuppe mit Kokosnussmilch und Chili
***
Cevapcici mit Djuvereis und Krautsalat
oder
Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken,
Zucchinigemüse und Bandnudeln
oder
Milchreis mit Fruchtkompott
***
Quarkcreme mit Mandarinen
Flädlesuppe mit Gemüsestreifen
***
Hühnerfrikasse mit Kräuterreis
oder
Spaghetti Bolognese mit Parmesan
oder
Bohnenpfanne mit Feta und Koblauchbrot
***
Joghurtcreme mit Früchten
Apfel-Selleriesuppe
***
Hacksteak mit Zwiebelsauce, Röstkartoffeln und Salat
oder
Gedünstetes Kabeljaufilet mit Dill-Gurken-Gemüse
und Salzkartoffeln
oder
Reibekuchen mit Apfelmus
***
Vanille-Grießpudding
Heringssalat mit Roter Beete und Apfel
***
Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen
oder
Lauch-Reis Eintopf mit Rindfleisch
oder
Gefüllte Germknödel an Vanillesauce
***
Zitronencreme
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Flädle
***
Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
oder
Gebratenes Fischfilet mit Meerettichschaum und Boullionkartoffeln
oder
Gebratene Maultaschen mit Salbeibutter und Gemüsestreifen
***
Eis der Saison