Menükarte

Montag, 20.09.2021

 

Broccolicremesuppe
 
Schweinekräuterbraten an Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf
oder
Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingrahmsauce an Butter-Spätzle und kleinem Salat
oder
Kohlrabischnitzel mit Champignonrahmsauce und Röstitaler 

 Zitronen-Joghurt-Creme

Dienstag, 21.09.2021

 

Rote-Bete-Cremesuppe
 
Bauernroulade mit Räucherspeck und Zwiebeln gefüllt, dazu glasiertes Karotten-Gemüse und Kartoffeln
 oder
Pengasiusfilet in Pernosauce mit Grill-Tomaten und Butterreis 
oder
Reibekuchen mit Apfelmus

Obstsalat

 

Mittwoch, 22.09.2021

 

Fischbouillon mit Garnelen
 
Zwiebelbraten in Senfsauce mit jungen Erbsen und Kartoffeln

oder
Kaninchenragout in pikanter Tomaten-Gemüsesauce und Nudeln

oder
Nudelpfanne mit italienischem Gemüse

Mousse au chocolate

 

Donnerstag, 23.09.2021

Erbsencremesuppe

Frikadelle mit Kartoffel-Kohlrabi-Gratin und kleinem Salat
oder
Hähnchenbrust im Speckmantel an Zucchinirauten und Petersilienkartoffeln
oder
Milreis mit Zimtzucker

Quarkspeise mit Sauerkirschen

 

Freitag, 24.09.2021

 
Minestrone

Gepökelte Rinderzunge mit Meerrettichsauce, Wirsinggemüse und Salzkartoffeln
oder
Gebratenes Tilapiafilet auf Schnittlauchsauce an Spinat-Risotto
oder
Rührei mit Champignons an Bauernbrot

Himbeer-Johannisbeer-Gelee mit Vanillesauce

Samstag, 25.09.2021

 

Apfel-Sellerie-Salat mit Walnuss
 
Steckrüben-Eintopf mit Speck und Backpflaumen
 oder
Bunte Hühnersuppe mit Hörnchennudeln
oder
Zwetschgenauflauf

Heidelbeermousse

 

Sonntag, 26.09.2021

 

Kürbiscremesuppe mit Croûtons
 
Gebratenes Schweinefilet auf Balsamico-Honigsauce mit Bundmöhren und Kartoffelrösti
oder
Räucherforellenfilet auf Rieslingschaum an Mandel-Broccoli und Dillkartoffeln
oder
Knuspriger Camembert im Sesammantel an Salatbouquet 

Zitronensorbet