Lauchcremesuppe
***
Zwiebelrahmgulasch mit Marktgemüse und Salzkartoffeln
oder
Hähnchenbrustfilet in Estragonrahmsauce an Butterspätzle und kleinem Salat
oder
Gebratene Drillinge mit mediterranem Gemüse und Schafskäse
***
Orangen Mousse
Hühnerbouillion mit Maultaschen
***
Nürnberger Rostbratwürste auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree
oder
Paniertes Schollenfilet mit cremigen Kartoffel-Gurkensalat
oder
Rotkrautsalat mit Gemüsefrikadelle und Schmand
***
Obstsalat
Kohlrabicremesuppe
***
Rinderhacksteak mit BBQ-Sauce, Coleslaw-Salat und Pommes Frites
oder
Putenrollbraten mit Erbsen und Möhren und Kartoffeln
oder
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salat
***
Kokoscreme mit Ananas
Spinatcremesuppe
***
Gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln an Frankfurter Grüner Sauce
oder
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
oder
Quarkkeulchen mit Apfelmus
***
Vanillepudding
Wirsingcremesuppe
***
Sülze mit Remouladensauce und Bratkartoffeln an Blattsalat
oder
Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
oder
Gebratener Gemüsereis mit Sojasauce und Ei
***
Grießpudding mit Schokoladensauce
Antipasti-Salat
***
Erbseneintopf mit Würstchen
oder
Penne mit Schinken-Sahnesauce
oder
Rührei mit Tomaten, Schnittlauch und Brot
***
Götterspeise
Ochsenschwanzsuppe mit Grießklößchen
***
Maishähnchenbrust auf Orangen-Pfeffersauce mit Brokkoli und Kartoffelrösti
oder
Gebratenes Makrelenfilet auf mediterranem Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
oder
Pfannkuchen mit Apfel und Vanillesauce
***
Eis der Saison