Montag, 17. November 2025

 

Klare Brühe / Karotten-Ingwersuppe

***

Geschmorte Kohlroulade an Specksauce, dazu Kartoffelpüree und Salat

oder

Spinatstrudel mit Hirtenkäse gefüllt, dazu Gemüsestreifen und Kräutersauce

oder

Ragout von Edelfischen in Dillsauce, dazu Gemüsestreifen und Reis

***

Frischkäsecreme Zitrone

 

Dienstag, 18. November 2025

 

Klare Brühe / Pastinakensuppe

***
Spießbraten in eigener Sauce, dazu grüne Bohnen und gebackene Kartoffeln

oder

Aubergine "al forno" gefüllt mit Hackfleisch und Käse gebacken, dazu Tomatensauce und Reis

oder

Rührei mit Champignons & Schnittlauch, dazu Rahmspinat und Kartoffeln

***

Eisdessert

 

 

Mittwoch, 19. November 2025

 

Klare Brühe / Kalbsrahmsuppe

***
Wildfleischfrikadelle an Majoranrahmsauce, dazu Rotkohl und Kartoffeln

oder

Apfelstrudel mit Rosinen und Mandeln gefüllt, dazu Vanielleeis

oder

Linguine mit Garnelen, Serrano und mediterranenem Gemüse in Tomatensauce

***

Cassis Creme

 

 

Donnerstag, 20. November 2025

 

Klare Brühe / Graupensuppe

***

Frisch gebackene Reibekuchen, dazu Apfelkompott

oder

 Paniertes Schweinekotelette, dazu Blumenkohl in Rahm und Kartoffeln

oder

Sizilianische Gemüsesuppe mit Tomaten, Zucchini, Reisnudeln und Brötchen

***

Michreisdessert mit Früchten

 

 

Freitag, 21. November 2025

 

Klare Brühe / Brokkolirahmsuppe

***

Lachsfilet in Sesam gebraten an Rieslingsauce, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln

oder

Gebratene Hähnchenkeule an Paprikasauce, dazu buntes Gemüse und Pommes frites

oder

Pfannkuchen gefüllt mit Blattspinat und Ricotta-Frischkäse, Walnüsse

***

Kirschquark

 

 

Samstag, 22. November 2025

 

Klare Brühe / Gemüsesaft

***

Erbsensuppe mit Gemüse und Kartoffelwürfeln, Fleischeinlage und Brötchen

oder

Bami Goreng - Asiatische Nufdelpfanne mit Schweinefleisch und Gemüse in Sojasauce

oder

Gebackener Camembert mit Birnen und Preiselbeeren, Toast

***

Obstkompott

 

 

Sonntag, 23. November 2025

   

 

Klare Brühe / Vorspeise

***

Ochsenbäckchen in Rotweinsauce, dazu buntes Gemüse und Salzkartoffeln

oder

Geschmorte Lammhaxe an Rosmarinsauce, dazu Ratatouille und Oliven-Gnocchi

oder

Zandefilet mit Lachskruste an Rieslingsauce, dazu Rahmsauerkraut und Kartoffeln

***

Eisdessert