Klare Brühe / Kräuterrahmsuppe
***
Dijon Senfbraten an eigener Sauce, dazu Blumenkohl und Kartoffeln
oder
Frischer Kräuterquark mit Pellkartoffeln, dazu Salat vom Buffet
oder
Gebratenes Rotbarschfilet an Dillsauce, dazu glaciertes Wurzelgemüse und Kartoffeln
***
Grießpudding mit Erdbeersauce
Klare Brühe / Kürbissuppe
***
Kalbsragout "Gärtnerin" mit Spargel und Gemüsewürfeln in Weißweinsauce, dazu Reis
oder
Gyros aus der Putenkeule, dazu Tomatenreis, Tzatziki und Salat
oder
Tortellini auf Gemüsestreifen mit Birnen - Gorgonzolasauce, dazu Walnüsse
***
Eisdessert
Klare Brühe / Karotten - Ingwersuppe
***
Kasselerbraten an eigener Sauce, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
oder
Milchreis mit Zimt und Zucker, dazu warme Schattenmorellen
oder
Gekochter Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln, Schinken auf Wunsch
***
Griechischer Joghurt mit Heidelbeeren
Klare Brühe / Gemüsecremesuppe
***
Gebratene Hähnchenbrust an Traubensauce, dazu Brokkoli und Kroketten
oder
Dicke Bohnen in Rahm, dazu gekochte Mettwurst und Kartoffelpüree, Senf
oder
"Orientalische" Blumenkohl - Kichererbsen - Pfanne mit Kartoffelwürfeln, dazu Joghurt Dip
***
Mandarinencreme
Klare Brühe / Kartoffelrahmsuppe
***
Gebratener Steinbeißer an Rieslingsauce, dazu Blattspinat und Kartoffeln
oder
Lammragout "Provencial" mit Tomaten und Gemüse geschmort, dazu Linguine
oder
Zucchini mit Ratatouille gefüllt, dazu Tomatenragout und Reis
***
Tiramisucreme mit Zimt - Äpfeln
Klare Brühe / Gemüsesaft
***
Hühnereintopf mit Gemüse, Reis und Fleischeinlage , dazu Suppenbrötchen
oder
Gebratene Blutwurst mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree, Salat
oder
Gebackene Tintenfischringe mit Aioli, dazu Tomatenreis, Salat
***
Obstkompott
Klare Brühe / Vorspeise
***
Hirschragout mit Pilzen in Rahmsauce, dazu Spätzle und Preiselbeerbirne
oder
Gebratene Entenbrust an Rotweinsauce, dazu Apfel - Rotkohl und Kartoffelknödel
oder
Gebratenes Doradenfilet mit Orangensauce, dazu Fenchelgemüse und Ofenkartoffeln
***
Eisdessert