Klare Brühe / Rahmsuppe vom Frühlingslauch
***
Schweinelachsbraten mit Majoransauce, dazu glasierte Karotten und Kartoffeln
oder
Spinattasche mit Hirtenkäse gefüllt, dazu Tomaten-Basilikumsauce und Nudeln
oder
Seelachsfilet in der Eihülle gebacken, Butterkartoffeln, Remouladensauce und Salat
***
Griechischer Joghurt mit Mandarinen
Klare Brühe / Fenchelrahmsuppe
***
Streifen von der Rinderhüfte mit Gurken und Pilzen in Senfsauce, dazu Spätzle, Salat
oder
Frischer Stangenspargel mit warmer Kräuterbutter, dazu Kochschinken, Kartoffeln
oder
Ravioli in Pilzsauce, Walnüsse und Rucola, dazu kleiner Salat
***
Eisdessert
Klare Brühe / Spargelcremesuppe
***
Putenbruststreifen mit Pilze in Rahmsauce, dazu Rösti und Salat
oder
Kaiserschmarn mit Rosinen und Mandeln dazu warme Pflaumen
oder
Gemüseteller " Parkresidenz" mit Möhren, dazu Blumenkohl und Bohnen, dazu Sahnekartoffeln
***
Vanillecreme mit Mangosauce
Klare Brühe / Kartoffelrahmsuppe
***
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfel und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree und Salat
oder
Glacierte Putenbrust an Madeirasauce, dazu Romanesco und Kroketten
oder
Gebackene Frühlingsröllchen an Erdnusssauce, dazu gebratenes
***
Creme Caramel
Klare Brühe / Rote Linsensuppe
***
Gebratene Forelle mit Mandel-Butter, dazu Brokkoli und Salzkartoffeln
oder
Geflügelleber in Apfel – Calvados-Sauce, dazu Kartoffelpüree und Salat
oder
Geschmorter Romanasalat mit Bergkäse überbacken, dazu Kartoffeln
***
Vanillejoghurt mit Ananas
Klare Brühe / Gemüsesaft
***
Linseneintopf mit Kartoffeln, Gemüsewürfeln und Kasselereinlage, dazu Brötchen
oder
Matjessalat „Hausfrauen Art“ mit Äpfeln und Gurken in Sauerrahm, dazu Petersilienkartoffeln
oder
Germknödel mit warmen Kirschen, dazu Vanillesauce und Mohnzucker
***
Milchreisdessert mit Früchten
Klare Brühe / Vorspeise
***
Kalbsschmorbraten an Portweinjus, dazu Gemüseauswahl und Sahnekartoffeln
oder
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu Hähnchenroulade, Kartoffeln
oder
Heilbuttfilet gedünstet an Krebssauce, dazu Blattspinat und Kartoffeln
***
Eisdessert