Montag, 24. November 2025

 

Klare Brühe / Kräuterrahmsuppe

***

Dijon Senfbraten an eigener Sauce, dazu Blumenkohl und Kartoffeln

oder

Frischer Kräuterquark mit Pellkartoffeln, dazu Salat vom Buffet

oder

Gebratenes Rotbarschfilet an Dillsauce, dazu glaciertes Wurzelgemüse und Kartoffeln

***

Grießpudding mit Erdbeersauce

 

 

Dienstag, 25. November 2025

 

Klare Brühe / Kürbissuppe

***

Kalbsragout "Gärtnerin" mit Spargel und Gemüsewürfeln in Weißweinsauce, dazu Reis

oder

Gyros aus der Putenkeule, dazu Tomatenreis, Tzatziki und Salat

oder

Tortellini auf Gemüsestreifen mit Birnen - Gorgonzolasauce, dazu Walnüsse

***

Eisdessert

 

 

Mittwoch, 26. November 2025

 

Klare Brühe / Karotten - Ingwersuppe

 ***

Kasselerbraten an eigener Sauce, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree

oder

Milchreis mit Zimt und Zucker, dazu warme Schattenmorellen

oder

Gekochter Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln, Schinken auf Wunsch

***

Griechischer Joghurt mit Heidelbeeren

 

 

Donnerstag, 27. November 2025

 

Klare Brühe / Gemüsecremesuppe

***

Gebratene Hähnchenbrust an Traubensauce, dazu Brokkoli und Kroketten

oder

Dicke Bohnen in Rahm, dazu gekochte Mettwurst und Kartoffelpüree, Senf

oder

"Orientalische" Blumenkohl - Kichererbsen - Pfanne mit Kartoffelwürfeln, dazu Joghurt Dip

***

Mandarinencreme

 

 

Freitag, 28. November 2025

 

Klare Brühe / Kartoffelrahmsuppe

***

Gebratener Steinbeißer an Rieslingsauce, dazu Blattspinat und Kartoffeln

oder

Lammragout "Provencial" mit Tomaten und Gemüse geschmort, dazu Linguine

oder

Zucchini mit Ratatouille gefüllt, dazu Tomatenragout und Reis

***

Tiramisucreme mit Zimt - Äpfeln

 

 

Samstag, 29. November 2025

 

Klare Brühe / Gemüsesaft

***

Hühnereintopf mit Gemüse, Reis und Fleischeinlage , dazu Suppenbrötchen

oder

Gebratene Blutwurst mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree, Salat

oder

Gebackene Tintenfischringe mit Aioli, dazu Tomatenreis, Salat

***

Obstkompott

 

 

Sonntag, 30. November 2025

   

Klare Brühe / Vorspeise

***

Hirschragout mit Pilzen in Rahmsauce, dazu Spätzle und Preiselbeerbirne

oder

Gebratene Entenbrust an Rotweinsauce, dazu Apfel - Rotkohl und Kartoffelknödel

oder

Gebratenes Doradenfilet mit Orangensauce, dazu Fenchelgemüse und Ofenkartoffeln

***

Eisdessert