Klare Brühe / Rahmsuppe vom Frühlingslauch
***
Schweinebraten mit Majoransauce,
dazu glasierte Karotten und Kartoffeln
oder
Spinattasche mit Hirtenkäse gefüllt,
dazu Tomaten-Basilikumsauce und Nudeln
oder
Seelachsfilet in der Eihülle gebacken,
Butterkartoffeln, Remouladensauce und Salat
***
Griechischer Joghurt mit Mandarinen
Klare Brühe / Brokkolirahmsuppe
***
Gekochtes Kalbstafelspitz an Schnittlauchsauce,
dazu Gemüsestreifen und Bärlauch Püree
oder
Hähnchen Cordon bleu an Rahmsauce,
dazu buntes Gemüse und Pommes frites
oder
Bunter Salatteller mit Blattsalaten, dazu
gebratenes Fischfilet in Kräutervinaigrette
***
Eisdessert
Klare Brühe / Graupensuppe
***
Putenbruststreifen mit Pilzen in Rahmsauce,
dazu Rösti und Salat
oder
Süße Pfannkuchen mit eingebackenen Äpfeln,
dazu Vanilleeis
oder
Gemüseteller „Parkresidenz“ mit Möhren,
Blumenkohl und Bohnen, dazu Sahnekartoffeln
***
Vanillecreme mit Mangosauce
Klare Brühe / Kartoffelrahmsuppe
***
Frische gebackene Reibekuchen,
dazu Apfelkompott
oder
Glacierte Putenbrust an Madeirasauce,
dazu Romanesco und Kroketten
oder
Kartoffelgnocchi auf Blattspinat,
dazu Tomatenragout und gehobelter Parmesan
***
Stracciatella -Creme
Klare Brühe / Rote Linsensuppe
***
Gebratene Forelle mit Mandel-Butter,
dazu Brokkoli und Salzkartoffeln
oder
Geflügelleber in Apfel - Calvados – Sauce,
dazu Kartoffelpüree und Salat
oder
Ravioli in Pilzsauce Walnüssen und Rucola,
dazu kleiner Salat
***
Creme Caramel
Klare Brühe / Gemüsesaft
***
Linseneintopf mit Kartoffeln, Gemüsewürfeln
Und Kasselereinlage, dazu Brötchen
oder
Bratwurst an Curry - Tomatensauce,
dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
oder
Gebackene Frühlingsröllchen an Erdnusssauce,
dazu gebratenes Gemüse mit Sesam, Reis
***
Kuchendessert
Klare Brühe / Vorspeise
***
Saltimbocca vom Iberico Schweinerücken,
dazu Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln
oder
Hirschragout mit Pilzen in Rahmsauce,
dazu Kartoffelknödel und Preiselbeerbirne
oder
Heilbuttfilet gedünstet an Crevetten - Sauce,
dazu Gemüsestreifen und Kartoffeln
***
Eisdessert