Menükarte

 

 

Montag, 18. November

 

Klare Brühe / Karotten - Curry - Kokossuppe

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Krustenbraten mit Kümmel und Knoblauch geschmort, dazu Karotten und Kartoffeln

oder

Cordon - bleu vom Hähnchen, dazu Erbsen und Pommes frites

oder

Gemüsestrudel an Petersilienwurzelsauce, auf glacierten Gemüsestreifen

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Quarkdessert mit Aprikosen

 

 

 

Dienstag, 19. November

 

Klare Brühe / Graupensuppe

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 Junge dicke Bohnen in Rahm, dazu gekochte Mettwurst, Kartoffelpüree und Senf

oder

Hirschfrikadelle an Pfeffersauce, dazu Schwarzwurzeln und Kroketten

oder

Tortellini mit Walnüssen und Birne in Gorgonzolasauce, dazu Rucola

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Rote Grütze mit Vanilleeis

 

 

 

Mittwoch, 20. November

 

Klare Brühe / Kürbissuppe

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Paprikaschote mit Hackfleisch gefüllt, dazu Tomatensauce, Reis und Salat

oder

Pfannkuchen mit eingebackenen Äpfeln, dazu Vanilleeis

oder

Linguine mit Ratatouille- Gemüsesauce, dazu Serranoschinken und Garnelen

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Bayerische Creme mit Zimt - Äpfeln

 

 

 

Donnerstag, 21. November

 

Klare Brühe / Bärlauchrahmsuppe

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Gebackene Reibekuchen, dazu Apfelkompott

oder

Putenkeule in Weißwein geschmort, dazu Erbsen - Möhren - Gemüse und Kartoffeln

oder

Zucchini mit Ratatouille - Gemüse gefüllt, dazu Tomatensauce und Reis

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Panna Cotta mit Kirschsauce

 

 

 

Freitag, 22. November

 

Klare Brühe / Geflügelcremesuppe

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Scholle gebraten an Senfhollandaise, Broccoli und Kartoffeln

oder

Hähnchenbrust an Madeirasauce, dazu buntes Gemüse und Kroketten

oder

Gebratene Pilze in Kräuterrahm, dazu Spinatknödel und Salat

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Milchreis mit Früchten

 

 

 

Samstag, 23. November

 

Klare Brühe / Gemüsesaft

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"Gaisburger Marsch" Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse und Spätzle, dazu Brötchen

oder

Bami Goreng - Asiatische Nudelpfanne mit Schweinefleisch und Gemüse in Sojasauce

oder

Nudelauflauf mit Brokkoli und Gemüsewürfeln an Kräutersauce

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Obstkompott

 

 

 

Sonntag, 24. November

 

          Klare Brühe / Vorspeise

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Geschmorte Ochsenbäckchen an Rotweinsauce, dazu Rosenkohl und Kartoffeln

oder

Kalbstafelspitz rosa gebraten, an Portweinsauce, dazu Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln

oder

Gebratene Dorade an Orangensauce, auf Ofengemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

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Eisdessert