Montag, 10. November 2025

 

Klare Brühe / Kartoffelrahmsuppe

***

Königsberger Klopse in Kapernsauce, dazu Kartoffeln, Salat vom Buffet

oder

Seelachsfilet mit Spinat und Käse gebacken, dazu zerlassene Butter und Salzkartoffeln

oder

Pfannkuchen mit Birne und Camembert überbacken, dazu Preiselbeeren

***

Quarkdessert mit Pfirsichsauce

 

 

Dienstag, 11. November 2025

 

Klare Brühe / Champignonrahmsuppe

***
Putengulasch mit Pilzen in Rahmsauce, dazu Rösti und Salat

oder

Schweinebäckchen in Biersauce, dazu Rahmwirsing und Kartoffeln

oder

Gebratenes Gemüse "orientalische Art", dazu CousCous und Joghurt Dip

***

Eisdessert

 

 

Mittwoch, 12. November 2025

 

Klare Brühe / Rahmsuppe von Zuckerschoten

***
Paprikaschote mit Hackfleisch gefüllt, dazu Tomatensauce und Reis

oder

Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandeln gebacken, dazu Pflaumenkompott

oder

"Frittata" Kartoffel - Gemüseauflauf mit Ei und Parmesan gebacken, dazu Basilikumsauce

***

Panna Cotta mit Kirschsauce

 

 

Donnerstag, 13. November 2025

 

Klare Brühe / Tomatensuppe

***

Gekochtes Schinkeneisbein, dazu Sauerkraut, Kartoffelpüree und Senf

oder

 "Cari Poulet"  kreolische Hähnchenkeule in Masala Curry, dazu bunter Gemüsereis

oder

Geschmorter Romanasalat mit Bergkäse überbacken, dazu Kartoffeln

***

Zwetschgencreme

 

 

Freitag, 14. November 2025

 

Klare Brühe / Fenchelrahmsuppe

***

Lachsforelle an Rieslingsauce, dazu geschmorter Spitzkohl und Salzkartoffeln

oder

Schweineroulade mit Kräuterfüllung, dazu Herbstgemüse und Brokkoli - Gratin

oder

Ofenkartoffel gefüllt mit Kürbisquark, dazu Butter und Salat vom Buffet

***

Weißweincreme mit Trauben

 

 

Samstag, 15. November 2025

 

Klare Brühe / Gemüsesaft

***

Kartoffelsuppe mit Gemüse und Wursteinlage, dazu Brötchen

oder

Grünkohl mit Kartoffelwürfeln gekocht, dazu Mettwurst und Senf

oder

Gebackene Hähnchenstreifen, dazu asiatische Gemüsepfanne, Erdnusssauce und Duftreis

***

Vanillepudding mit Erdbeersauce

 

 

Sonntag, 16. November 2025

   

 

Klare Brühe / Vorspeise

***

Kalbstafelspitz an Pfifferlingrahmsauce, dazu buntes Gemüse und Kroketten

oder

Gänsebraten an Orangensauce, dazu Apfel - Rotkohl und Kartoffelklöße

oder

Pochierter Schellfisch an Senfsauce, dazu Artischocken - Kartoffelpüree

***

Eisdessert