Montag, 30. Juni 2025

 

Klare Brühe / Rahmsuppe vom Frühlingslauch

***

Schweinebraten mit Majoransauce,

dazu glasierte Karotten und Kartoffeln

oder

Spinattasche mit Hirtenkäse gefüllt,

dazu Tomaten-Basilikumsauce und Nudeln

oder

Seelachsfilet in der Eihülle gebacken,

Butterkartoffeln, Remouladensauce und Salat

***

Griechischer Joghurt mit Mandarinen

 

 

 

Dienstag, 01. Juli 2025

 

  Klare Brühe / Brokkolirahmsuppe

***

Gekochtes Kalbstafelspitz an Schnittlauchsauce,

dazu Gemüsestreifen und Bärlauch Püree

oder

Hähnchen Cordon bleu an Rahmsauce,

dazu buntes Gemüse und Pommes frites

oder

Bunter Salatteller mit Blattsalaten, dazu

gebratenes Fischfilet in Kräutervinaigrette

***

Eisdessert

Mittwoch, 02. Juli 2025

 

Klare Brühe / Graupensuppe

***
Putenbruststreifen mit Pilzen in Rahmsauce,

dazu Rösti und Salat

oder

Süße Pfannkuchen mit eingebackenen Äpfeln,

dazu Vanilleeis

oder

Gemüseteller „Parkresidenz“ mit Möhren,

Blumenkohl und Bohnen, dazu Sahnekartoffeln

***

Vanillecreme mit Mangosauce

 

Donnerstag, 03. Juli 2025

 

Klare Brühe / Kartoffelrahmsuppe

***

Frische gebackene Reibekuchen,

dazu Apfelkompott

oder

Glacierte Putenbrust an Madeirasauce,

dazu Romanesco und Kroketten

oder

Kartoffelgnocchi auf Blattspinat,

  dazu Tomatenragout und gehobelter Parmesan 

***

Stracciatella -Creme

 

 

 

 

Freitag, 04. Juli 2025

 

 Klare Brühe / Rote Linsensuppe

***

Gebratene Forelle mit Mandel-Butter,

dazu Brokkoli und Salzkartoffeln

oder

Geflügelleber in Apfel - Calvados – Sauce,

dazu Kartoffelpüree und Salat

oder

Ravioli in Pilzsauce Walnüssen und Rucola,

dazu kleiner Salat

 

***

Creme Caramel

 

 

Samstag, 05. Juli 2025

 

  Klare Brühe / Gemüsesaft

***

Linseneintopf mit Kartoffeln, Gemüsewürfeln

Und Kasselereinlage, dazu Brötchen

oder

Bratwurst an  Curry - Tomatensauce,

dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet

oder

Gebackene Frühlingsröllchen an Erdnusssauce,

dazu gebratenes Gemüse mit Sesam, Reis

***

Kuchendessert

 

 

Sonntag, 06. Juli 2025

 

 

  Klare Brühe / Vorspeise

***

Saltimbocca vom Iberico Schweinerücken,

dazu Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln

oder

Hirschragout mit Pilzen in Rahmsauce,

dazu Kartoffelknödel und Preiselbeerbirne

oder

Heilbuttfilet gedünstet an Crevetten - Sauce,

dazu Gemüsestreifen und Kartoffeln

***

Eisdessert