Klare Brühe / Karotten - Curry - Kokossuppe
***
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons, dazu Rösti und Salat
oder
Spaghetti „Bolognese“ mit Hackfleisch – Gemüsesauce, Reibekäse und Salat
oder
Gemüsestrudel an Petersilienwurzelsauce, auf glacierten Gemüsestreifen
***
Joghurtdessert
Klare Brühe / Fenchelrahmsuppe
***
Rostbratwürstchen mit Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree und Senf
oder
Putenkeule in Weißwein geschmort, dazu Erbsen – Möhren – Gemüse und Kartoffeln
oder
Spinatknödel mit Pilzen und Lauchstreifen in Kräuterrahm, Salat
***
Rote Grütze mit Vanilleeis
Klare Brühe / Sellerierahmsuppe
***
Frikadelle mit Fetakäse gefüllt, dazu grüne Bohnen und gebackene Kartoffelecken
oder
Süße Pfannkuchen mit eingebackenen Äpfel, dazu Vanilleeis
oder
Schupfnudeln – Gemüsepfanne mit Brokkoli, Paprika und Karotten, Kräutersauce
***
Weiße Mousse mit Mango-Maracujasauce
Klare Brühe / Rote Linsensuppe
***
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree
oder
Glacierte Putenbrust an Madeirasauce, dazu buntes Gemüse und Kroketten
oder
Lasagne mit Blattspinat und Käse überbacken, dazu Tomatenragout und Salat
***
Ricotta – Frischkäsecreme mit Heidelbeeren
Klare Brühe / Geflügelcremesuppe
***
Scholle „Finkenwerder Art“ mit Speck und Crevetten, dazu Kartoffeln
oder
Lammhacksteak an Rosmarinsauce, dazu Ratatouille und Ofenkartoffeln
oder
Omelette gefüllt mit Tomaten, dazu buntes Gemüse und Kartoffeln
***
Orangen - Zimtmousse
Klare Brühe / Gemüsesaft
***
Gaisburger Marsch – Rindfleischtopf mit Wurzelgemüse, Spätzle und Kartoffeln, Brötchen
oder
„Kesselknall“ –Frische geriebene Kartoffeln mit Speck gebacken, dazu Apfelkompott
oder
Quarkstrudel mit Vanillesauce, dazu warme Kirchen
***
Eierlikörpudding mit Schokoladensahne
Klare Brühe / Vorspeise
***
Kalbsschnitzel „Wiener Art“ an Rahmsauce, dazu buntes Gemüse und Pommes frites
oder
Gänsebraten an Orangensauce, dazu Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße
oder
Gebratene Dorade an Thai Curry – Kokossauce, dazu Erbsenpüree
***
Eisdessert