Menükarte

 

 

Montag, 19. Februar

 

Klare Brühe / Bärlauchrahmsuppe

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Königsberger Klopse in Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln und Salat

oder

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

oder

Kartoffelgnocchi auf Blattspinat mit Tomatenragout, dazu gehobelter Parmesan

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            Grießpudding mit Erdbeersauce

 

Dienstag, 20. Februar 

 

        Klare Brühe / Karotten - Ingwersuppe

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Schnitzel vom Schwein an Rahmsauce, dazu glacierte Erbsen und Pommes frites

oder

Wirsingroulade an Majoransauce, dazu Kartoffelpüree und Salat

oder

Ravioli mit Ricotta gefüllt auf Gemüsestreifen, dazu Steinpilzsauce und Walnüsse

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Gelbe Grütze mit Vanilleeis

      

 

Mittwoch, 21. Februar

         

Klare Brühe / Pastinaken Suppe

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„Boeuf Bourguignon“ geschmort in Rotwein und Wurzelgemüse, dazu Salzkartoffeln

oder

Dampfnudeln mit Puderzucker, dazu Zwetschgenröster und Vanillesauce

oder

Rührei mit Lauchstreifen, dazu Blattspinat und Kartoffeln

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Frischkäsecreme - Zitrone

 

 

Donnerstag, 22. Februar

 

Klare Brühe / Paprikasuppe

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Kalbsgulasch mit Spargel und Champignons in Rahmsauce, dazu Spätzle

oder

Leberknödel mit Specksauce, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree

oder

Kohlrabischnitzel mit Sesam gebraten an Schnittlauchsauce, dazu Gemüse, Kartoffeln

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Kokoscreme

 

 

Freitag, 23. Februar

 

Klare Brühe / Kalbsrahmsuppe

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Viktoriabarschfilet gebraten an Basilikumsauce, dazu Blattspinat und Kartoffeln

oder

Lammragout „Provencial“ mit Tomaten und Gemüse, dazu Kartoffelgnocchi

oder

Sizilianische Gemüsesuppe mit Tomaten, Zucchini, Reisnudeln und Brötchen

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Weincreme mit Trauben


 

Samstag, 24. Februar

   

             Klare Brühe / Gemüsesaft           

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Rheinische Kartoffelsuppe mit gemüsewürfeln, dazu Wiener Würstchen, Brötchen

oder

Geschmorter Weißkohl mit Kartoffelwürfeln, dazu Rindswurst und Senf

oder

Gebackene Frühlingsröllchen an Erdnuss - Sojasauce, Sprossengemüse und Reis

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Obstkompott


 

Sonntag, 25. Februar

    

       Klare Brühe / Vorspeise       

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Rinderroulade an eigener Sauce, dazu Gemüseauswahl und Kartoffeln

oder

Schweinefiletstreifen „Café de Paris“ in pikanter Sauce, dazu Kartoffelrösti und Salat

oder

Doraden Filet an Buttersauce, dazu geschmorter Chicorée und Tomatenpüree

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Eisdessert