Klare Brühe / Kartoffelrahmsuppe
***
Dicke Schweinsrippe an Majoransauce, dazu Blumenkohl und Salzkartoffeln
oder
Kibbeling – gebackene Kabeljauhappen, dazu Kartoffelsalat und Remouladensauce
oder
Pfannkuchen mit Birne und Camembert, überbacken, dazu Preiselbeeren
***
Quarkdessert mit Pfirsichsauce
Klare Brühe /Champignonrahmsuppe
***
Königsberger Klopse in Kapernsauce, dazu Kartoffeln, Salat vom Buffet
oder
Schweinebäckchen in Biersauce, dazu Rahmwirsing und Kartoffeln
oder
Gebratenes Gemüse „orientalische Art“, dazu CousCous und Joghurt Dip
***
Eisdessert
Klare Brühe / Rahmsuppe von Zuckerschoten
***
Paprikaschoten mit Hackfleisch gefüllt, dazu Tomatensauce und Reis
oder
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandeln gebacken, dazu Pflaumenkompott
oder
Sizilianische Gemüsesuppe mit Tomaten, Zucchini, Nudeln und Brötchen
***
Panna Cotta mit Kirchsauce
Klare Brühe / Tomatensuppe
***
Frische Bratwurst an Pfeffersauce, dazu Kohlrabi in Rahm und Kartoffeln
oder
„Cari Poulet“ kreolische Hähnchenkeule, in Masala Curry, dazu bunter Gemüsereis
oder
Pfannkuchen gefüllt mit Blattspinat Ricotta – Frischkäse und Walnüsse
***
Weißweincreme
Klare Brühe / Fenchelrahmsuppe
***
Gebratener Viktoriabarsch an Zitronensauce, dazu Ofengemüse und Kartoffeln
oder
Gekochte Leberknödel an Specksauce, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
oder
Blumenkohlbratlinge an Schnittlauchsauce, dazu buntes Gemüse und Kartoffeln
***
Zwetschgencreme
Klare Brühe / Gemüsesaft
***
Kartoffelsuppe mit Gemüse und Wursteinlage, dazu Brötchen
oder
Spanische Paella mit Hähnchen & Garnelen, dazu Erbsen und Safran Reis
oder
Gebackene Hähnchenbruststreifen, dazu asiatische Gemüsepfanne an Erdnusssauce und Duftreis
***
Vanillepudding mit Erdbeersauce
Klare Brühe / Vorspeise
***
Geschmorte Lammhaxe an Rosmarinsauce, dazu Sommergemüse und Bandnudeln
oder
Maishähnchenbrust an Pfifferlingsauce, dazu Sommergemüse und Kartoffelrösti
oder
Gedünstetes Schellfischfilet an Senfsauce, dazu Blattspinat und Kartoffeln
***
Eisdessert