Montag, 12. Mai 2025

 

Klare Brühe / Zucchinirahmsuppe

***

Dijon - Senfbraten an eigener Sauce, dazu glacierte Möhren und Salzkartoffeln

oder

Gebratenes Rotbarschfilet an Dillsauce, dazu Brokkoli und Salzkartoffeln

oder

Frischer Kräuterquark mit Pellkartoffeln, dazu Salat vom Buffet

***

Bienenstichcreme

 

 

 

Dienstag, 13. Mai 2025

 

Klare Brühe / Rahmsuppe vom Frühlingslauch

***

Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter, dazu Wacholderschinken und Salzkartoffeln

oder

Hähnchenbruststreifen in Curry - Kokossauce mit Ananas, dazu Reis und Salat

oder

Mediterrane Gemüsetarte mit Kräutern und Käse gebacken, dazu Salat

***

Eisdessert

 

 

 

Mittwoch, 14. 2025

 

Klare Brühe / Zuckerschotenrahmsuppe

***
Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln, dazu Nudeln und Apfelmus

oder

Marillenknödel mit Vanillesauce und Aprikosenkompott

oder

Gekochte Eier in Senfsauce, dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln

***

Mascarponecreme mit Rhabarber

 

 

 

Donnerstag, 15.Mai 2025

 

Klare Brühe / Kartoffelrahmsuppe

***

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce, dazu Bouillonkartoffeln und Lauchgemüse

oder

Hähnchenbrust "Mailänder Art" in der Eihülle, an Tomatenragout und Penne Rigate

oder

Mediterraner Gemüseteller mit Paprika und Fenchel, dazu Tagliatelle und Pesto

***

Joghurtdessert

 

 

 

Freitag, 16. Mai 2025

 

Klare Brühe / Pastinakenrahmsuppe

***

Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Gurken, Zwiebeln und Äpfeln in Sauerrahm, dazu Kartoffeln

oder

Lammragout "Provencial" mit Tomaten und Gemüse geschmort, dazu Bandnudeln

oder

Schupfnudel - Gemüsepfanne mit Brokkoli, Paprika und grünem Spargel, Kräutersauce

***

Cappuccino Creme

 

 

 

Samstag, 17. Mai 2025

 

Klare Brühe / Gemüsesaft

***

Hühnereintopf mit Gemüse, Reis und Fleischeinlage, dazu Suppenbrötchen

oder

Gebratene Blutwurst mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree, Salat

oder

Quarkstrudel mit Vanillesauce, dazu Aprikosenkompott

***

Vanillepudding mit Erdbeersauce

 

 

 

Sonntag, 18. Mai 2025

 

Klare Brühe / Vorspeise

***

Rinderbraten an Portweinsauce, dazu Gemüseauswahl und Sahnekartoffeln

oder

Frischer Stangenspargel mit Sauce Choron, dazu  Maishähnchenbrust und Risolee - Kartoffeln

oder

Gebratener Zander im Paprika - Koriandersud, dazu Blumenkohl - Kartoffelpüree

***

Eisdessert