Klare Brühe / Spinatsuppe
***
Kalbsragout mit Champignons und Pilzen in Rahmsauce, dazu Knöpfli
oder
Paprikaschote mit Hackfleisch gefüllt, dazu Tomatensauce, Reis und Salat
oder
Kartoffelgnocchi auf Blattspinat mit Tomatenragout, dazu gehobelter Parmesan
***
Cappuccino - Creme
Klare Brühe / Kürbissuppe
***
Geschmorter Rinderbraten an eigener Sauce, dazu Schwarzwurzeln in Rahm und Salzkartoffeln
oder
Doraden Filet an Petersilien - Rieslingrahm, dazu glacierte Rote Bete mit Äpfeln und Kartoffeln
oder
Kohlrabischnitzel mit Sesam gebraten an Schnittlauchsauce, dazu Gemüse und Kartoffeln
***
Eisdessert
Klare Brühe / Kartoffelrahmsuppe
***
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons in Rahm, dazu Reis
oder
Kaiserschmarren mit Rosinen und Mandeln, dazu Pflaumenkompott
oder
Käsespätzle mit Schinkenwürfeln und Zwiebelschmelze, dazu Salat
***
Topfencreme mit Pfirsichsauce
Klare Brühe / Tomatensuppe
***
Wildbratwurst an Preiselbeersauce, dazu Spitzkohl und Petersilienkartoffeln
oder
Hähnchenbrust an Traubensauce, dazu Penne Rigate, Brokkoli
oder
Spinatstrudel mit Hirtenkäse gefüllt, dazu Petersiliensauce
***
Vanillecreme mit Blaubeeren
Klare Brühe / Kalbsrahmsuppe
***
Gebratenes Schollenfilet „Finkenwerder Art“ mit Speck und Crevetten, dazu Kartoffeln
oder
Kalbsfrikadelle an Pfeffersauce, dazu Kohlrabi in Rahm und Salzkartoffeln
oder
Ravioli in Gorgonzolasauce, Walnüsse und Rucola, dazu kleiner Salat
***
Mousse au Chocolat
Klare Brühe / Gemüsesaft
***
Hühnereintopf mit Marktgemüse und Nudeln, dazu Fleischeinlage und Suppenbrötchen
oder
Gekochte Ochsenbrust dünn aufgeschnitten und mariniert, dazu Röstkartoffeln und grüne Sauce
oder
Gebackene Frühlingsröllchen an Erdnuss - Sojasauce, dazu Sprossengemüse und Reis
***
Obstkompott
Klare Brühe / Vorspeise
***
Hirschragout mit Pilzen in Rahmsauce, dazu Spätzle und Preiselbeerbirne
oder
Ochsenbäckchen in Rotwein geschmort, dazu buntes Gemüse und Kroketten
oder
Steinbeisserfilet an Mangoldgemüse, dazu Currybutter und Kartoffeln
***
Eisdessert