Klare Brühe / Karotten - Ingwersuppe
***
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons in Rahmsauce, dazu Reis
oder
Spaghetti „ Bolognese“ mit Hackfleisch – Gemüsesauce, dazu Parmesan
oder
Kartoffelgnocchi auf Blattspinat und Tomatenragout, dazu gehobelter Parmesan
***
Vanillepudding mit Heidelbeeren
Klare Brühe / Pastinakensuppe
***
Wildfrikadelle an Preiselbeersauce, dazu Rübengemüse und Kartoffeln
oder
Gyros aus der Putenkeule, dazu Tomatenreis, Tzatziki und Salat
oder
Ravioli mit Ricotta gefüllt auf Gemüsestreifen, dazu Steinpilzsauce und Walnüsse
***
Gelbe Grütze mit Vanilleeis
Klare Brühe / Kalbsrahmsuppe
***
Schweinegulasch mit Paprika und Zwiebeln geschmort, dazu Nudeln und Salat
oder
Apfelstrudel mit Rosinen und Mandeln gefüllt, dazu Vanillesauce und Puderzucker
oder
Zucchinipuffer mit Tomaten und Ziegenkäse überbacken, Kräutersauce
***
Frischkäse - Zitronencreme
Klare Brühe / Paprikasuppe
***
Maishähnchenbrust an Traubensauce, dazu Brokkoli und Kroketten
oder
Schweinekotelette paniert, dazu Blumenkohl in Rahm und Kartoffeln
oder
Mediterraner Gemüseteller mit Paprika und Fenchel, dazu Tagliatelle und Tomatenragout
***
Zwetschgencreme
Klare Brühe / Tomatensuppe mit Sahne
***
Lachsfilet in Sesam gebraten an Estragonsauce, dazu Spitzkohl und Kartoffeln
oder
Leberknödel mit Specksauce, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
oder
Sizilianische Gemüsesuppe mit Tomaten, Zucchini, Reisnudeln und Brötchen
***
Weincreme mit Trauben
Klare Brühe / Gemüsesaft
***
Rheinische Kartoffelsuppe mit Gemüsewürfeln, dazu Wiener Würstchen, Brötchen
oder
Frische Bratwurst mit Apfelkraut, dazu Kartoffeln
oder
Gebackener Camembert mit Birnen und Preiselbeeren, Toast
***
Kirschquark
Klare Brühe / Vorspeise
***
Rinderroulade an eigener Sauce, dazu Leipziger Allerlei und Kartoffeln
oder
Schweinefiletstreifen „Cafe de Paris“ in pikanter Sauce, dazu Kartoffelrösti und Salat
oder
Forellenfilet an Meerrettichsauce, dazu glacierte Rote Bete und Kartoffeln
***
Eisdessert