Menükarte

 

 

Montag, 22. Juli

 

Klare Brühe / Kalbfleischrahmsuppe

***

Sauerbratengulasch mit Rosinen und Mandeln, dazu Nudeln und Apfelkompott

oder

Pfannkuchen mit Birne und Camembert gebacken, dazu Preiselbeeren

oder

Lachsklößchen im Gemüsereisrand, dazu Dillsauce, Salat

***

Quarkdessert mit Aprikosensauce

 

 

 

Dienstag, 23. Juli

 

Klare Brühe / Rote Linsensuppe

***
 Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln an Rotweinsauce, dazu Kartoffelpüree

oder

Hähnchen Cordon bleu an Rahmsauce, dazu Erbsen - Möhrengemüse und Pommes frites

oder

"Orientalische" Blumenkohl - Kichererbsen - Pfanne mit Kartoffelwürfeln und Joghurt Dip

***

Eisdessert

 

 

 

Mittwoch, 24. Juli

 

Klare Brühe / Graupensuppe

***
Münchner Weißwurst mit süßem Senf, dazu Weißkohlgemüse und Kartoffeln

oder

Apfelstrudel mit Rosinen und Mandeln gefüllt, dazu Vanillesauce und Puderzucker

oder

Zucchini mit Ratatouille und Käse gefüllt, dazu Tomatensauce und Reis

***

Pfirsich - Maracuja Joghurt

 

 

 

Donnerstag, 25. Juli

 

Klare Brühe / Lauchrahmsuppe

***

Dijon - Senfbraten an eigener Sauce, dazu geschmorter Spitzkohl und Salzkartoffeln

oder

Lammhacksteak an Rosmarinsauce, dazu Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

oder

Tortellini in Gorgonzolasauce, Walnüsse und Rucola, dazu kleiner Salat

***

Creme Caramel

 

 

 

Freitag, 26. Juli

 

Klare Brühe / Apfel- Sellerierahmsuppe

***

Gebratene Forelle mit zerlassener Butter, Mandel - Brokkoli und Kartoffeln

oder

"Cari Poulet" Creolische Hähnchenkeule in  Masala - Currysauce, dazu gemischter Reis

oder

Schupfnudel - Gemüsepfanne mit Brokkoli, Paprika und grünem Spargel

***

Milchreisdessert mit Früchten

 

 

 

Samstag, 27. Juli

 

Klare Brühe / Gemüsesaft

***

Käse - Lauchsuppe mit Hackfleisch und Kartoffelwürfeln, Suppenbrötchen

oder

Elsässer Wurstsalat mit Käsestreifen und Gurken, dazu Röstkartoffeln

oder

Gebackene Hähnchenstreifen an Currysauce, dazu Sprossengemüse und Reis

***

Obstkompott

 

 

 

Sonntag, 28. Juli 

 

       Klare Brühe / Vorspeise

***

Ochsenbäckchen in Rotwein geschmort, dazu Gemüseauswahl und Kartoffeln

oder

Gebratene Maishähnchenbrust an Pfifferlingsauce, dazu buntes Gemüse, Rösti

oder

Gebratene Dorade an Rieslingsauce, mit Fenchel - Orangengemüse und Ofenkartoffeln

***

Eisdessert