Menükarte

 

 

Montag, 03. Februar

 

Klare Brühe / Karotten - Ingwersuppe

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Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons in Rahmsauce, dazu Reis

oder

Spaghetti „ Bolognese“ mit Hackfleisch – Gemüsesauce, dazu Parmesan

oder

Kartoffelgnocchi auf Blattspinat und Tomatenragout, dazu gehobelter Parmesan

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Vanillepudding mit Heidelbeeren

 

 

Dienstag, 04. Februar

 

Klare Brühe / Pastinakensuppe

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Wildfrikadelle an Preiselbeersauce, dazu Rübengemüse und Kartoffeln

oder

Gyros aus der Putenkeule, dazu Tomatenreis, Tzatziki und Salat

oder

Ravioli mit Ricotta gefüllt auf Gemüsestreifen, dazu Steinpilzsauce und Walnüsse

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Gelbe Grütze mit Vanilleeis

 

 

Mittwoch, 05. Februar

 

 

Klare Brühe / Kalbsrahmsuppe

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Schweinegulasch mit Paprika und Zwiebeln geschmort, dazu Nudeln und Salat

oder

Apfelstrudel mit Rosinen und Mandeln gefüllt, dazu Vanillesauce und Puderzucker

oder

Zucchinipuffer mit Tomaten und Ziegenkäse überbacken, Kräutersauce

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   Frischkäse - Zitronencreme

 

 

Donnerstag, 06. Febraur

 

Klare Brühe / Paprikasuppe

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Maishähnchenbrust an Traubensauce, dazu Brokkoli und Kroketten

oder

Schweinekotelette paniert, dazu Blumenkohl in Rahm und Kartoffeln

oder

Mediterraner Gemüseteller mit Paprika und Fenchel, dazu Tagliatelle und Tomatenragout

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Zwetschgencreme

 

 

Freitag, 07. Februar

 

Klare Brühe / Tomatensuppe mit Sahne

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Lachsfilet in Sesam gebraten an Estragonsauce, dazu Spitzkohl und Kartoffeln

oder

Leberknödel mit Specksauce, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree

oder

Sizilianische Gemüsesuppe mit Tomaten, Zucchini, Reisnudeln und Brötchen

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Weincreme mit Trauben

 

 

Samstag, 08. Februar

 

Klare Brühe / Gemüsesaft

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Rheinische Kartoffelsuppe mit Gemüsewürfeln, dazu Wiener Würstchen, Brötchen

oder

Frische Bratwurst mit Apfelkraut, dazu Kartoffeln

oder

Gebackener Camembert mit Birnen und Preiselbeeren, Toast

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Kirschquark

 

 

Sonntag, 09. Februar 

 

  Klare Brühe / Vorspeise

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Rinderroulade an eigener Sauce, dazu Leipziger Allerlei und Kartoffeln

oder

Schweinefiletstreifen „Cafe de Paris“ in pikanter Sauce, dazu Kartoffelrösti und Salat

oder

Forellenfilet an Meerrettichsauce, dazu glacierte Rote Bete und Kartoffeln

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Eisdessert