Menükarte

 

 

Montag, 02. Oktober

 

Klare Brühe / Spinatsuppe

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Kalbsragout mit Champignons und Pilzen in Rahmsauce, dazu Knöpfli

oder

Paprikaschote mit Hackfleisch gefüllt, dazu Tomatensauce, Reis und Salat

oder

Kartoffelgnocchi auf Blattspinat mit Tomatenragout, dazu gehobelter Parmesan

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Cappuccino - Creme

 

 

Dienstag, 03. Oktober

 

Klare Brühe / Kürbissuppe

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Geschmorter Rinderbraten an eigener Sauce, dazu Schwarzwurzeln in Rahm und Salzkartoffeln

oder

Doraden Filet an Petersilien - Rieslingrahm, dazu glacierte Rote Bete mit Äpfeln und Kartoffeln

oder

Kohlrabischnitzel mit Sesam gebraten an Schnittlauchsauce, dazu Gemüse und Kartoffeln

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Eisdessert

 

 

Mittwoch, 04. Oktober

 

Klare Brühe / Kartoffelrahmsuppe

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Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons in Rahm, dazu Reis

oder

Kaiserschmarren mit Rosinen und Mandeln, dazu Pflaumenkompott

oder

Käsespätzle mit Schinkenwürfeln und Zwiebelschmelze, dazu Salat

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Topfencreme mit Pfirsichsauce

 

 

Donnerstag, 05. Oktober

 

Klare Brühe / Tomatensuppe

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Wildbratwurst an Preiselbeersauce, dazu Spitzkohl und Petersilienkartoffeln

oder

Hähnchenbrust an Traubensauce, dazu Penne Rigate, Brokkoli

oder

Spinatstrudel mit Hirtenkäse gefüllt, dazu Petersiliensauce

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Vanillecreme mit Blaubeeren

 

 

Freitag, 06.Oktober

 

Klare Brühe / Kalbsrahmsuppe

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Gebratenes Schollenfilet „Finkenwerder Art“ mit Speck und Crevetten, dazu Kartoffeln

oder

Kalbsfrikadelle an Pfeffersauce, dazu Kohlrabi in Rahm und Salzkartoffeln

oder

Ravioli in Gorgonzolasauce, Walnüsse und Rucola, dazu kleiner Salat

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Mousse au Chocolat

 

 

Samstag, 07.Oktober

 

Klare Brühe / Gemüsesaft

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Hühnereintopf mit Marktgemüse und Nudeln, dazu Fleischeinlage und Suppenbrötchen

oder

Gekochte Ochsenbrust dünn aufgeschnitten und mariniert, dazu Röstkartoffeln und grüne Sauce

oder

Gebackene Frühlingsröllchen an Erdnuss - Sojasauce, dazu Sprossengemüse und Reis

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Obstkompott

 

 

Sonntag, 08.Oktober    

   

            Klare Brühe / Vorspeise

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Hirschragout mit Pilzen in Rahmsauce, dazu Spätzle und Preiselbeerbirne

oder

Ochsenbäckchen in Rotwein geschmort, dazu buntes Gemüse und Kroketten

oder

Steinbeisserfilet an Mangoldgemüse, dazu Currybutter und Kartoffeln

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Eisdessert