Klare Brühe / Zwiebelcremesuppe
***
Kasslerbraten mit Honig und Kräutern, dazu glacierte Karotten und Kartoffeln
oder
Pizza vom Blech belegt mit Tomaten, Schinken, Ananas und Käse, dazu Salat
oder
Blumenkohlbratling an Sauerampfersauce, dazu buntes Gemüse, Salzkartoffeln
***
Sauerrahmdessert mit Mandarinen
Klare Brühe / Tomatensuppe
***
Schweinelachsschnitzel an Rahmsauce, dazu glacierte Erbsen und Pommes frites
oder
Hähnchenbrust „Mailänder Art“ an Tomatenragout, dazu Penne Rigate
oder
Spinatstrudel an Petersilienwurzelsauce, dazu buntes Rübengemüse
***
Rote Grütze mit Vanilleeis
Klare Brühe / Karotten - Orangencreme
***
Wildbratwurst an Preiselbeersauce, dazu Wirsing in Rahm und Kartoffeln
oder
Apfelstrudel mit Rosinen und Mandeln an Vanillesauce
oder
Ravioli auf Gemüsestreifen mit Bärlauchrahm, Rucola und Walnüssen
***
Milchreis mit Früchten
Klare Brühe / Lauchcremesuppe
***
Spießbraten an Majoransauce, dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln
oder
Rostbratwürstchen mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Senf
oder
Kohlrabi gefüllt mit Kartoffel – Blumenkohlpüree an Schnittlauchsauce
***
Heidelbeercreme
Klare Brühe / Geflügelcremesuppe
***
Gebratene Atlantikzunge mit Krabben, zerlassener Butter und Kartoffeln
oder
½ Hähnchen mit Pommes frites und kleinem Salat
oder
Gebratene Pilze mit Lauchstreifen in Rahm, dazu Semmelknödel
***
Panna Cotta mit Brombeersauce
Klare Brühe / Gemüsesaft
***
Erbseneintopf mit Gemüse und Kartoffeln, dazu Kasslereinlage und Brötchen
oder
Bratheringe mit Zwiebeln und Kräutern, dazu Bratkartoffeln
oder
Nudelauflauf mit Gemüsewürfeln und Brokkoli, mit Käse überbacken, Tomatensauce
***
Kuchendessert
Klare Brühe / Vorspeise
***
Sauerbraten aus der Hirschkeule mit Apfel – Rotkohl und Kartoffelklößen
oder
Saltimbocca vom Kalbsrücken an Weißweinsauce, dazu Gemüseauswahl und Rosmarinkartoffeln
oder
Thunfischsteak mit Vinaigrette, dazu warmer Avocado – Tomatensalat, Kartoffeln
***
Eisdessert