Klare Brühe / Bärlauchrahmsuppe
***
Schweinegoulasch "Szegediner Art", Paprikakraut und Kartoffelpürree
oder
Gebratenes Rotbarschfilet an Dillsauce, Gemüsereis
oder
Kartoffelgnocchi auf Blattspinat mit Tomatenragout, gehobelter Parmesan
***
Grießpudding mit Erdbeersauce
Klare Brühe / Karotten - Ingwersuppe
***
Spießbraten an eigener Sauce, dazu Romabohnen und Salzkartoffeln
oder
Wirsingroulade an Majoransauce, dazu Kartoffelpüree und Salat
oder
Gebackene Reibekuchen, dazu Apfelkompott
***
Eisdessert
Klare Brühe / Kartoffelrahmsuppe
***
„Boeuf Bourguignon“ geschmort in Rotwein und Wurzelgemüse, dazu Salzkartoffeln
oder
Dampfnudeln mit Puderzucker, dazu Zwetschgenröster und Vanillesauce
oder
Käsespätzle mit Schinkenwürfeln und Zwiebelschmelze, dazu Salat
***
Frischkäsecreme - Zitrone
Klare Brühe / Paprikasuppe
***
Frikadelle an Pfeffer - Rahmsauce, dazu Wirsinggemüse und Salzkartoffeln
oder
Hähnchenbrust „ Mailänder Art“ an Tomatenragout, dazu Penne Rigate
oder
Kohlrabi Schnitzel mit Sesam gebraten an Schnittlauchsauce, dazu Gemüse und Kartoffeln
***
Kokoscreme mit Ananas
Klare Brühe / Kalbsrahmsuppe
***
Forelle „Müllerin Art“ mit brauner Butter, dazu Petersilienkartoffeln, Butter
oder
Gekochte Leberknödel an Specksauce, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
oder
Sizilianische Gemüsesuppe mit Tomaten und Zucchini, dazu reisnudeln, Brötchen
***
Mousse au Chocolat
Klare Brühe / Gemüsesaft
***
Rheinische Kartoffelsuppe mit Gemüsewürfeln, dazu Wiener Würstchen, Brötchen
oder
Geschmorter Weißkohl mit Kartoffelwürfeln, dazu Rindswurst und Senf
oder
Gebackene Frühlingsröllchen an Erdnuss - Sojasauce, dazu Sprossengemüse und Reis
***
Obstkompott
Klare Brühe / Vorspeise
***
Kalbsbraten an Portweinsauce, dazu Gemüseauswahl und Sahnekartoffeln
oder
Schweinefilet „Café de Paris“ in pikanter Sauce, dazu Kartoffelrösti und Salat
oder
Doraden Filet an leichter Orangen - Buttersauce, dazu geschmorter Chicorée und Ofenkartoffeln
***
Eisdessert