Menükarte

 

 

Montag, 30. September

 

Klare Brühe / Bärlauchrahmsuppe

***

Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons
in Rahmsauce, dazu Reis

oder

Spaghetti "Bolognese" mit Hackfleisch - Gemüsesauce,
Parmesan

oder

Kartoffelgnocchi auf Blattspinat mit Tomatenragout,
dazu gehobelter Parmesan

***

Joghurtdessert mit Brombeersauce

 

 

 

Dienstag, 01. Oktober

 

Klare Brühe / Karotten - Ingwersuppe

***
 Schnitzel vom Schwein an Rahmsauce,
dazu glacierte Erbsen und Pommes frites

oder

Wirsingroulade an Majoransauce,
 dazu Kartoffelpüree und Salat

oder

Ravioli mit Ricotta gefüllt auf Gemüsestreifen,
dazu Steinpilzsauce und Walnüsse

***

Eisdessert

 

 

 

Mittwoch, 02. Oktober

 

Klare Brühe / Pastinakensuppe

***
Wildbratwurst an Preiselbeersauce,
dazu Rotkohl und Kartoffeln

oder

Kaiserschmarren mit Rosinen,
dazu Zwetschgenröster und Vanillesauce

oder

Rührei mit Lauchstreifen,
dazu Blattspinat und Kartoffeln

***

Frischkäsecreme - Zitrone

 

 

 

Donnerstag, 03. Oktober

 

Klare Brühe / Paprikasuppe

***

Maispoularde an Traubensauce,
dazu Brokkoli - Kürbisstrudel

oder

Doradenfilet an Kokossauce,
 Rote Bete - Apfelgemüse und Kartoffeln

oder

Zucchinipuffer mit Tomaten und
Ziegenkäse überbacken, Kräutersauce

***

Apfelbeignets

 

 

 

Freitag, 04. Oktober

 

Klare Brühe / Kalbsrahmsuppe

***

Gebratenes Viktoriabarschfilet an Basilikumsauce,

dazu Blattspinat und Kartoffeln

oder

Lammragout "Provencial" mit Tomaten
 und Gemüse, dazu Kartoffelgnocchi

oder

Sizilianische Gemüsesuppe mit
Tomaten, Zucchini, Reisnudeln und Brötchen

***

Weincreme mit Trauben

 

 

 

Samstag, 05. Oktober

 

Klare Brühe / Gemüsesaft

***

Rheinische Kartoffelsuppe mit Gemüsewürfeln,
 dazu Wiener Würstchen, Brötchen

oder

Geschmorter Weißkohl mit Kartoffelwürfeln,
 dazu Rindswurst & Senf

oder

Gebackener Camembert mit Birnen
und Preiselbeeren, Toast

***

Kuchen

 

 

 

Sonntag, 06. Oktober

 

Klare Brühe / Vorspeise

***

Rinderroulade an eigener Sauce,
 dazu Gemüseauswahl und Kartoffeln

oder

Schweinefiletstreifen "Café de Paris" in pikanter Sauce,
dazu Kartoffelrösti und Salat

oder

Kabeljaufilet an Meerrettichsauce,
dazu Blattspinat und Kartoffeln

***

Eisdessert