Klare Brühe / Zucchinirahmsuppe
***
Dijon - Senfbraten an eigener Sauce, dazu glacierte Möhren und Salzkartoffeln
oder
Gebratenes Rotbarschfilet an Dillsauce, dazu Brokkoli und Salzkartoffeln
oder
Frischer Kräuterquark mit Pellkartoffeln, dazu Salat vom Buffet
***
Bienenstichcreme
Klare Brühe / Rahmsuppe vom Frühlingslauch
***
Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter, dazu Wacholderschinken und Salzkartoffeln
oder
Hähnchenbruststreifen in Curry - Kokossauce mit Ananas, dazu Reis und Salat
oder
Mediterrane Gemüsetarte mit Kräutern und Käse gebacken, dazu Salat
***
Eisdessert
Klare Brühe / Zuckerschotenrahmsuppe
***
Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln, dazu Nudeln und Apfelmus
oder
Marillenknödel mit Vanillesauce und Aprikosenkompott
oder
Gekochte Eier in Senfsauce, dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln
***
Mascarponecreme mit Rhabarber
Klare Brühe / Kartoffelrahmsuppe
***
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce, dazu Bouillonkartoffeln und Lauchgemüse
oder
Hähnchenbrust "Mailänder Art" in der Eihülle, an Tomatenragout und Penne Rigate
oder
Mediterraner Gemüseteller mit Paprika und Fenchel, dazu Tagliatelle und Pesto
***
Joghurtdessert
Klare Brühe / Pastinakenrahmsuppe
***
Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Gurken, Zwiebeln und Äpfeln in Sauerrahm, dazu Kartoffeln
oder
Lammragout "Provencial" mit Tomaten und Gemüse geschmort, dazu Bandnudeln
oder
Schupfnudel - Gemüsepfanne mit Brokkoli, Paprika und grünem Spargel, Kräutersauce
***
Cappuccino Creme
Klare Brühe / Gemüsesaft
***
Hühnereintopf mit Gemüse, Reis und Fleischeinlage, dazu Suppenbrötchen
oder
Gebratene Blutwurst mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree, Salat
oder
Quarkstrudel mit Vanillesauce, dazu Aprikosenkompott
***
Vanillepudding mit Erdbeersauce
Klare Brühe / Vorspeise
***
Rinderbraten an Portweinsauce, dazu Gemüseauswahl und Sahnekartoffeln
oder
Frischer Stangenspargel mit Sauce Choron, dazu Maishähnchenbrust und Risolee - Kartoffeln
oder
Gebratener Zander im Paprika - Koriandersud, dazu Blumenkohl - Kartoffelpüree
***
Eisdessert