Menükarte

 

 

Montag, 15. April

 

Klare Brühe / Zwiebelcremesuppe

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Kasslerbraten mit Honig und Kräutern, dazu glacierte Karotten und Kartoffeln

oder

Pizza vom Blech belegt mit Tomaten, Schinken, Ananas und Käse, dazu Salat

oder

Blumenkohlbratling an Sauerampfersauce, dazu buntes Gemüse, Salzkartoffeln

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Sauerrahmdessert mit Mandarinen

 

 

Dienstag, 16. April

       

Klare Brühe / Tomatensuppe   

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Schweinelachsschnitzel an Rahmsauce, dazu glacierte Erbsen und Pommes frites

oder

Hähnchenbrust „Mailänder Art“ an Tomatenragout, dazu Penne Rigate

oder

Spinatstrudel an Petersilienwurzelsauce, dazu buntes Rübengemüse

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Rote Grütze mit Vanilleeis

 

      

Mittwoch, 17. April   

            

Klare Brühe / Karotten - Orangencreme   

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Wildbratwurst an Preiselbeersauce, dazu Wirsing in Rahm und Kartoffeln

oder

Apfelstrudel mit Rosinen und Mandeln an Vanillesauce

oder

Ravioli auf Gemüsestreifen mit Bärlauchrahm, Rucola und Walnüssen

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Milchreis mit Früchten

 

 

Donnerstag, 18. April

 

           Klare Brühe / Lauchcremesuppe            

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Spießbraten an Majoransauce, dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln

oder

Rostbratwürstchen mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Senf

oder

Kohlrabi gefüllt mit Kartoffel – Blumenkohlpüree an Schnittlauchsauce

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Heidelbeercreme

 

Freitag, 19. April

 

Klare Brühe / Geflügelcremesuppe

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Gebratene Atlantikzunge mit Krabben, zerlassener Butter und Kartoffeln

oder

½ Hähnchen mit Pommes frites und kleinem Salat

oder

Gebratene Pilze mit Lauchstreifen in Rahm, dazu Semmelknödel

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Panna Cotta mit Brombeersauce


 

 

Samstag, 20. April

    

   Klare Brühe / Gemüsesaft        

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Erbseneintopf mit Gemüse und Kartoffeln, dazu Kasslereinlage und Brötchen

oder

Bratheringe mit Zwiebeln und Kräutern, dazu Bratkartoffeln

oder

Nudelauflauf mit Gemüsewürfeln und Brokkoli, mit Käse überbacken, Tomatensauce

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Kuchendessert

 

 

Sonntag, 21. April 

           

               

   Klare Brühe / Vorspeise

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Sauerbraten aus der Hirschkeule mit Apfel – Rotkohl und Kartoffelklößen

oder

Saltimbocca vom Kalbsrücken an Weißweinsauce, dazu Gemüseauswahl und Rosmarinkartoffeln

oder

Thunfischsteak mit Vinaigrette, dazu warmer Avocado – Tomatensalat, Kartoffeln

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Eisdessert