Menükarte

 

 

Montag, 27. März

 

Klare Brühe / Bärlauchrahmsuppe

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Schweinegoulasch "Szegediner Art", Paprikakraut und Kartoffelpürree

oder

Gebratenes Rotbarschfilet an Dillsauce, Gemüsereis

oder

Kartoffelgnocchi auf Blattspinat mit Tomatenragout, gehobelter Parmesan

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Grießpudding mit Erdbeersauce

 

 

Dienstag, 28. März

 

Klare Brühe / Karotten - Ingwersuppe

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Spießbraten an eigener Sauce, dazu Romabohnen und Salzkartoffeln

oder

Wirsingroulade an Majoransauce, dazu Kartoffelpüree und Salat

oder

Gebackene Reibekuchen, dazu Apfelkompott

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Eisdessert

 

 

Mittwoch, 29. März

                                          

Klare Brühe / Kartoffelrahmsuppe

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„Boeuf Bourguignon“  geschmort in Rotwein und Wurzelgemüse, dazu Salzkartoffeln

oder

Dampfnudeln mit Puderzucker, dazu Zwetschgenröster und Vanillesauce

oder

Käsespätzle mit Schinkenwürfeln und Zwiebelschmelze, dazu Salat

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Frischkäsecreme - Zitrone

 

 

Donnerstag, 30. März

 

Klare Brühe / Paprikasuppe

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Frikadelle an Pfeffer - Rahmsauce, dazu Wirsinggemüse und Salzkartoffeln

oder

Hähnchenbrust „ Mailänder Art“ an Tomatenragout, dazu Penne Rigate

oder

Kohlrabi Schnitzel mit Sesam gebraten an Schnittlauchsauce, dazu Gemüse und Kartoffeln

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Kokoscreme mit Ananas

 

 

Freitag, 31. März


Klare Brühe / Kalbsrahmsuppe

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Forelle „Müllerin Art“ mit brauner Butter, dazu Petersilienkartoffeln, Butter

oder

Gekochte Leberknödel an Specksauce, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree

oder

Sizilianische Gemüsesuppe mit Tomaten und Zucchini, dazu reisnudeln, Brötchen

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Mousse au Chocolat


 

Samstag,01. April

 

Klare Brühe / Gemüsesaft  

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Rheinische Kartoffelsuppe mit Gemüsewürfeln, dazu Wiener Würstchen, Brötchen

oder

Geschmorter Weißkohl mit Kartoffelwürfeln, dazu Rindswurst und Senf

oder

Gebackene Frühlingsröllchen an Erdnuss - Sojasauce, dazu Sprossengemüse und Reis

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Obstkompott


 

Sonntag, 02. April

   

   Klare Brühe / Vorspeise

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Kalbsbraten an Portweinsauce, dazu Gemüseauswahl und Sahnekartoffeln

oder

Schweinefilet „Café de Paris“ in pikanter Sauce, dazu Kartoffelrösti und Salat

oder

Doraden Filet an leichter Orangen - Buttersauce, dazu geschmorter Chicorée und Ofenkartoffeln

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Eisdessert