Menükarte

 

 

Montag, 10. Juni

 

Klare Brühe / Bärlauchrahmsuppe

***

Sauerbratengulasch mit Rosinen und Mandeln, dazu Nudeln und Apfelkompott

oder

Pfannkuchen mit Birne und Camembert gebacken, dazu Preiselbeeren

oder

Seelachsfilet in Ei gebacken, mit warmem Kartoffel - Gurkensalat, dazu Remoulade                              

***

Quarkdessert mit Aprikosensauce

 

 

 

Dienstag, 11. Juni

       

Klare Brühe / Rote Linsensuppe

***

Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln an Rotweinsauce, dazu Kartoffelpüree

oder

Hähnchen Cordon bleu an Rahmsauce, dazu Erbsen - Möhrengemüse und Pommes frites

oder

"Orientalische" Blumenkohl - Kichererbsen - Pfanne mit Kartoffelwürfeln, Joghurt Dip

***

Eisdessert

 

 

 

Mittwoch, 12. Juni

            

Klare Brühe / Karotten - Ingwersuppe

***
Frische Bratwurst mit Apfel - Rotkohl
 und Kartoffeln

oder
 Kartoffel - Quarkknödel mit Aprikosenkompott,
dazu Vanillesauce

oder

Frischer deutscher Stangenspargel mit Rosmarinschinken, Kartoffeln und Butter

***

Pfirsich - Maracuja Joghurt

 

 

 

Donnerstag, 13. Juni

   

          Klare Brühe / Rahmsuppe vom Frühlingslauch

***

                       Dijon - Senfbraten an eigener Sauce,                     
 dazu Blumenkohl und Salzkartoffeln

oder

Lammhacksteak an Rosmarinsauce, dazu Ratatouille und Kartoffelgnocchi

oder

Tortellini in Gorgonzolasauce, Walnüsse und Rucola, dazu kleiner Salat

***

Creme Caramel

 

 

 

Freitag, 14. Juni

 

Klare Brühe / Tomatensuppe

***

Gebratene Forelle mit zerlassener Butter,
Mandel - Brokkoli und Kartoffeln

oder

"Cari Poulet" Creolische Hähnchenkeule in  Masala - Currysauce, dazu gemischter Reis

oder

Schupfnudel - Gemüsepfanne mit Brokkoli, Paprika und grünem Spargel

***

Kokoscreme mit Ananas

 

 

 

Samstag, 15. Juni

      

Klare Brühe / Gemüsesaft

***

Käse - Lauchsuppe mit Hackfleisch und Kartoffelwürfeln, Suppenbrötchen

oder

Bami Goreng - asiatische Nudelpfanne mit Gemüse, Schweinefleisch und Sojasauce

oder

Gebackene Hähnchenstreifen an Currysauce,
dazu Sprossengemüse und Reis

***

Obstkompott

 

 

 

Sonntag, 16. Juni

                      

    Klare Brühe / Vorspeise

***

Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce, Tagliatelle, Salat

oder

Frischer deutscher Stangenspargel mit Piccata vom Hähnchen, Kartoffeln und Hollandaise

oder

Tagliarini mit Hirschrückenstreifen in Pfifferlingrahmsauce, dazu Salat

***

Eisdessert