Menükarte

 

Montag, 11. Oktober

 

Klare Brühe/Kalbfleischcremesuppe

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Dicke Schweinerippe an Majoransauce, dazu Möhrengemüse und Kartoffeln

oder

Pfannkuchen mit Birnen und Camembert überbacken, dazu Preiselbeeren

oder

Frischer Kräuterquark mit Pellkartoffeln und Crevetten, dazu Salatteller

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Panna Cotta mit Himbeersauce

 

Dienstag, 12. Oktober

 

Klare Brühe/Tomatensuppe

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Kalbstafelspitz an glacierten Gemüsestreifen, dazu Schnittlauchsauce, Salzkartoffeln

oder

Omelette mit Kalbsleberstreifen in Portweinsauce, dazu Kartoffelpüree, Salat

oder

Frische Reibekuchen mit Apfelkompott

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Eisdessert

 

Mittwoch, 13. Oktober

 

Klare Brühe/Champignonrahmsuppe

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Schweinenackenbraten an eigener Sauce, dazu Schwarzwurzeln in Rahm und Kartoffeln

oder

Quarklasagne mit Äpfeln und Mandeln gefüllt, dazu Eierlikör-Vanillesauce

oder

Tilapiafilet gebraten an Bärlauchsauce, dazu Pfannengemüse und Kartoffeln

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Pina Colada Dessert

 

Donnerstag, 14. Oktober

 

Klare Brühe/Gemüsecremesuppe

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Münchner Weißwurst mit süßem Senf, dazu Weißkohlgemüse und Salzkartoffeln

oder

Lammhacksteak an Rosmarinsauce, dazu Ratatouille und Dauphine-Kartoffeln

oder

Spaghetti mit Gemüsestreifen in Tomaten-Basilikumsauce, dazu Salat

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Creme Caramel

 

Freitag, 15. Oktober

 

Klare Brühe/ Kürbisrahmsuppe

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Gebratenes Rotzungenfilet "Müllerin Art" an brauner Butter, dazu Kartoffeln und Salat

oder

Schweinekotelett paniert, dazu Kohlrabi in Rahm und Kartoffeln

oder

Gekochte Eier in Senfsauce, dazu Rahmspinat und Kartoffelpüree

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Samstag, 16. Oktober

 

Klare Brühe/Gemüsesaft

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Kartoffelsuppe mit Gemüse und Lauchstreifen, dazu Wienerwürstchen und Suppenbrötchen

oder

Gebackener Leberkäse mit Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat

oder

Gebackener Camembert mit Birne und Preiselbeeren, dazu Toast und Butter

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Schokoladenpudding mit Sahne

Sonntag, 17. Oktober

 

Klare Brühe/Vorspeise

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Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"mit Champignons in Weißweinsauce, Rösti, Salat

oder

Ochsenbäckchen in Rotwein geschmort, dazu buntes Gemüse und Kartoffelkroketten

oder

Welsfilet gebraten an Apfel-Senfsauce, dazu buntes Gemüse und Kartoffeln

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Eisdessert