Maiscremesuppe
***
Frikadelle mit Paprikasauce, Nudeln und gemischten Salat
oder
Putensteak mit Sherrysauce an Spitzkohlgemüse und Kartoffeln
oder
Spätzle mit Pilzen und Lauchstreifen in Sahnesauce
***
Rote Grütze mit Vanillesauce
Hühnerbrühe
***
Rinderleber mit Perlzwiebeln in Balsamicosauce an Kartoffelpüree und Apfelscheibe
oder
Pasta mit geräucherter Forelle in Sahnesauce an Zucchini- Lauchgemüse
oder
Französische Zimt- Toast- Sticks mit warmem Aprikosenkompott
***
Obstsalat
Radieschensuppe
***
Schweinekotlett mit BBQ- Honig- Senfsauce, Weißkohlgemüse und Salzkartoffeln
oder
Hähnchenschenkel mit Rucola- Kartoffelpüree und Ofentomate
oder
Reibekuchen ,,Caprese" mit Tomate und Mozzarella
***
Nougatcreme
Gemüsebrühe mit Nudeln
***
Schweizer Lummerbraten mit Bratenjus, Pastinakengemüse und Gnocchis
oder
Kaninchenragout in pikanter Tomaten- Gemüsesauce und Kartoffeln
oder
Gnocchi- Gemüse- Pfanne
***
Zitronencreme mit Schokolade
Blumenkohlcremesuppe
***
Schweinegeschnetzeltes ,,Szegediner Art" mit Kartoffeln
oder
Paniertes Schollenfilet mit cremigem Kartoffel- Gurkensalat
oder
Rührei mit Gemüsewürfeln, Schnittlauch und Brot
***
Pudding ,,Mandel"
Mini Leberkäs mit Krautsalat
***
Rosenkohleintopf mit Steckrübe und Rindfleisch
oder
Deftiger Wildeintopf mit Herbstgemüse und Perlgraupen
oder
Vanille- Grieß- Auflauf mit Pfirsich und Mandeln
***
Fruchtjoghurt
Wildkraftbrühe mit Pilzen und Flädle
***
Burgunderschmorbraten mit Blumenkohl und Risolee- Kartoffeln
oder
Gebratener Rotbarsch mit Kokos- Polentastreifen und Zucchini- Möhrengemüse
oder
Gebackene Frühlingsrollen mit Sojasauce und Reis
***
Eis der Saison