Menükarte

 

 

Montag,  19. Mai 2025

 

Tomatencremesuppe

***

Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Butterspätzle

oder

Gebratenes Schollenfilet "Finkenwerter Art" mit Petersilienkartoffeln

oder

Rösti mit Gemüse und Käse überbacken, dazu ein kleiner Salat

***

Mascarponecreme mit Erdbeeren

 

Dienstag, 20. Mai 2025

                                             

Gemüsebrühe mit Gemüsestreifen

***

Schweinebraten mit Bayrisch Kraut und Semmelknödel

oder

Hähnchengeschnetzeltes "Züricher Art" mit Rösti und kleinem Salat

oder

Gnocchi in Tomatensauce mit mediterranem Gemüse

***

Obstsalat

 

Mittwoch, 21. Mai 2025

 

Knoblauchcremesuppe mit Frühlingslauch

***

Kräuter- Lammhacksteak mit Paprikasauce und Basmatireis

oder

Schwäbische Maultaschen mit Senf-Speck-Zwiebelsauce und gemischter Salat

oder

Kaiserschmarrn mit Zwetschgen

***

Herrencreme

 

 

Donnerstag, 22. Mai 2025

 

Zwiebelsuppe mit Croutons

***

Hähnchenschenkel mit Paprikagemüse und Steakhouse Pommes

oder

Frühlingspfanne mit Spargel, Pasta und Schinkenstreifen

oder

Quark - Rhabarberauflauf

***

Birnenkompott mit Vanillecreme

 

Freitag, 23. Mai 2025

 

Blumenkohlcremesuppe

***

Hausgemachte Frikadelle mit glasierten Möhren und Salzkartoffeln

oder

Kibbeling mit Kräuter Schmand, Kartoffelstampf und Kopfsalat

oder

Gebratene Pilzpfanne mit Zwiebeln, Kräuter-Knoblauchdip und Baguette

***

Mango - Mousse

 

Samstag, 24. Mai 2025

 

Spargelsalat mit Schinken, Champignons und Rucola

***

Erbseneintopf mit deftiger Wursteinlage

oder

Gemüseeintopf mit Rindfleisch

oder

Frühlingsrollen auf gebratenem Gemüsereis mit Süß-Saurer Soße

***

Zitronencreme mit Schokoraspeln

 

Sonntag, 25. Mai 2025

 

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich

***

Kalbsragout mit Spargel und Pilzen, dazu Kräuterspätzle

oder

In Zitronenbutter gebratener Rotbarsch mit Spinat und Reis

oder

Nudelpfanne mit gebratenem Spargel und Tomatenwürfeln

***

Eis der Saison