Menükarte

 

 

Montag,  22. Dezember 2025

 

Gemüsebouillon mit Sternnudeln

***

Schweinesahnebraten mit Erbsen und Möhren

dazu Kartoffeln

oder

Seelachs im Kartoffelmantel mit Cocktailsauce,

Wedges und Gurkensalat

oder

Quarkauflauf mit Pfirsichen

***

Zitronen- Joghurt- Creme

 

Dienstag, 23. Dezember 2025

                                             

Brokkolicremesuppe

***

Schweinekrustenbraten mit Rosmarin,

Schupfnudeln und Sauerkraut

oder

Geflügelroulade mit Camenbert- Pilzfüllung

an Kräuterrahmnudeln

oder

Süßkartoffel- Gemüse- Pfanne

***

Obstsalat

 

Mittwoch, 24. Dezember 2025

 

Cremesuppe von Strauchtomaten

***

Gebratener Leberkäse mit Kartoffelpüree und Krautsalat

oder

Tafelspitz mit Schnittlauchsauce,

glacierten Gemüsestreifen und Kartoffeln

oder

Eier in Senfsauce mit Brokkoli und Kartoffeln

***

Vanille- Pudding

 

Donnerstag, 25. Dezember 2025

 

                                                         Rosa gegartes Schweinefilet an Quitten- Chutney

                                                                                          ***

  Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

und Muschelnudeln

***

Gebratene Barbaria Entenbrust auf Cassis- Sauce mit

Spitzkohlgemüse und Kroketten

oder

Hähnchenbruststreifen in Cafe´de Paris Sauce

mit Brokkoli und Duftreis

***

  Panna Cotta mit Himbeermark

 

Freitag, 26. Dezember 2025

 

Fruchtiger Krabbensalat mit Melone und Mango

an Salatherzen

***

Kartoffel- Maronensuppe mit Zimt- Croutons

***

Sauerbraten mit Mandel- Rosinensauce,

Rotkohl und Kartoffelkloß

oder

Gebratener Wolfsbarsch auf Berglinsen in Rahm

an Zitronen- Proseccoschaum

***

Erdnuss- Karameleis mit süßem Schmand und Butterkeks

 

Samstag, 27. Dezember 2025

 

Mini Pizza

***

Nudelsalat mit warmer Fleischwurst

oder

Thailändische Currysuppe mit Hähnchen,

Gemüse und Glasnudeln

oder

Canneloni mit Gemüse und Tomatensauce

***

Käsecreme mit Mandarinen

 

Sonntag, 28. Dezember 2025

 

Kürbis- Kokossuppe

***

Winzerbraten mit Rosenkohl und Kartoffeln

oder

Hähnchenbrustfilet mit Masala- Curry Sauce

und Gemüsereis

oder

Rührei mit Pilzen und Brot

***

Eis der Saison