Gemüsebouillon mit Sternnudeln
***
Schweinesahnebraten mit Erbsen und Möhren
dazu Kartoffeln
oder
Seelachs im Kartoffelmantel mit Cocktailsauce,
Wedges und Gurkensalat
oder
Quarkauflauf mit Pfirsichen
***
Zitronen- Joghurt- Creme
Brokkolicremesuppe
***
Schweinekrustenbraten mit Rosmarin,
Schupfnudeln und Sauerkraut
oder
Geflügelroulade mit Camenbert- Pilzfüllung
an Kräuterrahmnudeln
oder
Süßkartoffel- Gemüse- Pfanne
***
Obstsalat
Cremesuppe von Strauchtomaten
***
Gebratener Leberkäse mit Kartoffelpüree und Krautsalat
oder
Tafelspitz mit Schnittlauchsauce,
glacierten Gemüsestreifen und Kartoffeln
oder
Eier in Senfsauce mit Brokkoli und Kartoffeln
***
Vanille- Pudding
Rosa gegartes Schweinefilet an Quitten- Chutney
***
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
und Muschelnudeln
***
Gebratene Barbaria Entenbrust auf Cassis- Sauce mit
Spitzkohlgemüse und Kroketten
oder
Hähnchenbruststreifen in Cafe´de Paris Sauce
mit Brokkoli und Duftreis
***
Panna Cotta mit Himbeermark
Fruchtiger Krabbensalat mit Melone und Mango
an Salatherzen
***
Kartoffel- Maronensuppe mit Zimt- Croutons
***
Sauerbraten mit Mandel- Rosinensauce,
Rotkohl und Kartoffelkloß
oder
Gebratener Wolfsbarsch auf Berglinsen in Rahm
an Zitronen- Proseccoschaum
***
Erdnuss- Karameleis mit süßem Schmand und Butterkeks
Mini Pizza
***
Nudelsalat mit warmer Fleischwurst
oder
Thailändische Currysuppe mit Hähnchen,
Gemüse und Glasnudeln
oder
Canneloni mit Gemüse und Tomatensauce
***
Käsecreme mit Mandarinen
Kürbis- Kokossuppe
***
Winzerbraten mit Rosenkohl und Kartoffeln
oder
Hähnchenbrustfilet mit Masala- Curry Sauce
und Gemüsereis
oder
Rührei mit Pilzen und Brot
***
Eis der Saison