Kartoffelcremesuppe
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Schweinebraten mit Petersilienwurzelgemüse an gebratenen Schupfnudeln
oder
,,Lyoner Pfanne" Gebratenes von Kartoffeln und Wurst mit Spiegelei und Salat
oder
Mohnauflauf mit Cranberry
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Joghurt- Orangenmousse
Gemüsebrühe mit Nudeln und Zwiebellauch
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Mettenden mit Grünkohl und Salzkartoffeln
oder
Gegrilltes Seelachsfilet mit Kräutermarinade auf Kürbis- Kartoffelstampf und Tomaten- Fenchelgemüse
oder
Graupenrisotto mit Kürbis an Ziegenkäsedip
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Obstsalat
Tomatensuppe mit Gin
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Wildbratwurst auf Rotweinjus mit glaciertem Spitzkohl und Speckkartoffeln
oder
Hähnchen im Tomatensud mit Ofengemüse und Bandnudeln
oder
Reibekuchen mit Apfelmus
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Winzer- Dessert mit Pfirsichragout
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton
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Gebratene Frikadelle mit Blumenkohl an heller Sauce und Kartoffeln
oder
Schaschlik vom Lamm in Buttermilch mariniert, Ratatouillegemüse und Reis
oder
Gebackene Süßkartoffel mit Burarrta, Walnuß, Olivenöl und Rucola
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Vanille- Birnencreme
Rote Beete- Suppe mit Buttermilch
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Kalbsgulasch mit Servietenknödel
oder
Gedünsteter Kabeljau in Zitronen- Petersilienbutter mit Karotten und Kartoffeln
oder
Omelett mit Paprika, Tomaten und Avocado
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Puddingcreme ,, Eierpunsch"
Kartoffelsalat mit Dijon- Senf und roten Zwiebeln
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Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen
oder
Nudeln mit Bolognesesauce und Zucchinischeiben
oder
Gemüse- Nudelauflauf
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Apfelkompott mit Fruchtstücken
Rahmsuppe von Pilzen
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Wildschweinschnitzel im Haselnussmantel an Preiselbeerjus, Rosenkohl und Spätzle
oder
Garnelen im Knusper- Chili Panade mit Kartoffel- Tomaten- Zucchiniauflauf
oder
Pasta mit Waldpilzen in Rahm
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Eis der Saison