|
***
Grünkohl mit Bauchspeck und Kartoffelpüree
oder
Miesmuscheln im Gemüse- Wein- Sud dazu
Ciabatta mit Pesrocreme
oder
Grießsuppe mit Zimt- Pflaumen
***
Schokoladencreme
Lauchsuppe mit Birne und Ziegenkäse
***
Putenspießbraten mit Speckbohnen und Kartoffelwedges
oder
Kalbsgeschnezeltes in Curry- Knoblauchsauce mit
Kräuterspätzle und Salat
oder
Haferflockenfrikadelle mit Käse und gemischtem Salat
***
Obstsalat
Brokkoli Cremesuppe
***
Hackfleischbälchen auf Schwarzwurzelgemüse in
Bechamelsauce mit Kartoffeln
oder
Marinierte Geflügelspieße mit Brokkoli an Curry- Reis
und Tomatensalsa
oder
Quarkauflauf mit Kirschen und Mandeln
***
Birnen- Schokoladen- Tiramisu
Cremesuppe vom Rotkohl mit Croutons
***
Schweinebraten gefüllt mit Trockenobst an
Erbsengemüse mit Kartoffeln
oder
Hähnchenbrust " Ingwer- Curry" mit Gemüserisotto
oder
Quinoa- Salat mit Spinat, Tomaten und Avocado-
Limettencreme an Steinofenbaguette
***
Pflaumen- Apfel- Grütze mit Nüssen
Kartoffelcremesuppe
***
Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch und Pilzen an
Frankfurter grüne Sauce und Reis
oder
Gebratener Kap- Seehecht auf Fenchel- Karottengemüse
mit Birne und Gnocchi
oder
Gebratener Gemüse- Polenta Spieß und Schnittlauch- Quark
***
Joghurtcreme mit Granatapfel
Scharfer Glasnudelsalat mit Hähnchen und Erdnüssen
***
Lammmeintopf mit Weißkohl und Kartoffeln
oder
Kartoffel- Möhren- Eintopf mit Rindfleisch
oder
Rührei mit Schnittlauch und Volkornbrot
***
Götterspeise mit Vanillesauce
Essenz vom Tafelspitz mit Wurzelgemüse
***
Sauerbraten vom Hirsch auf Apfel- Maronen Sauce,
Rotkohl und Klöße
oder
Maispoularde auf Kürbis. Kartoffelgemüse mit Pfirsich
oder
Arme Ritter mit Vanillesauce und frischen Früchten
***
Eis der Saison