Menükarte

 

 

Montag,  18. November 2024

 

Maiscremesuppe

***

Frikadelle mit Paprikasauce, Nudeln und gemischten Salat

oder

Putensteak mit Sherrysauce an Spitzkohlgemüse und Kartoffeln

oder

Spätzle mit Pilzen und Lauchstreifen in Sahnesauce

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Dienstag, 19. November 2024

 

Hühnerbrühe

***

Rinderleber mit Perlzwiebeln in Balsamicosauce an Kartoffelpüree und Apfelscheibe

oder

Pasta mit geräucherter Forelle in Sahnesauce an Zucchini- Lauchgemüse

oder

Französische Zimt- Toast- Sticks mit warmem Aprikosenkompott

***

Obstsalat

 

Mittwoch, 20. November 2024

 

Radieschensuppe

***

Schweinekotlett mit BBQ- Honig- Senfsauce, Weißkohlgemüse und Salzkartoffeln

oder

Hähnchenschenkel mit Rucola- Kartoffelpüree und Ofentomate

oder

Reibekuchen ,,Caprese" mit Tomate und Mozzarella

***

Nougatcreme

 

Donnerstag, 21. November 2024

 

Gemüsebrühe mit Nudeln

***

Schweizer Lummerbraten mit Bratenjus, Pastinakengemüse und Gnocchis

oder

Kaninchenragout in pikanter Tomaten- Gemüsesauce und Kartoffeln

oder

Gnocchi- Gemüse- Pfanne

***

Zitronencreme mit Schokolade

 

Freitag, 22. November 2024

 

Blumenkohlcremesuppe

***

Schweinegeschnetzeltes ,,Szegediner Art" mit Kartoffeln

oder

Paniertes Schollenfilet mit cremigem Kartoffel- Gurkensalat

oder

Rührei mit Gemüsewürfeln, Schnittlauch und Brot

***

Pudding ,,Mandel"

 

Samstag, 23. November 2024

 

Mini Leberkäs mit Krautsalat

***

Rosenkohleintopf mit Steckrübe und Rindfleisch

oder

Deftiger Wildeintopf mit Herbstgemüse und Perlgraupen

oder

Vanille- Grieß- Auflauf mit Pfirsich und Mandeln

***

Fruchtjoghurt

 

Sonntag, 24. November 2024

 

Wildkraftbrühe mit Pilzen und Flädle

***

Burgunderschmorbraten mit Blumenkohl und Risolee- Kartoffeln

oder

Gebratener Rotbarsch mit Kokos- Polentastreifen und Zucchini- Möhrengemüse

oder

Gebackene Frühlingsrollen mit Sojasauce und Reis

***

Eis der Saison