Fischcremesuppe
***
Schweine- Krustenbraten mit Rahmwirsing und Semmelknödel
oder
Kreolische Hähnchenkeule in Masala- Curry mit Mango und Reis
oder
Bunte Fusilli mit Zucchini und Cherrytomaten auf Basilikum-Sauce
***
Joghurt-Creme mit Himbeeren
Tomatensuppe mit Basilikum
***
Hackbraten in Kapernsauce mit Salzkartoffeln, dazu Kopfsalat mit Sauerrahm-Dressing
oder
Gedünstetes Seelachsfilet an Zucchini- Tomaten- Gemüse und Salzkartoffeln
oder
Backkartoffeln mit Zwiebeln, Champignons und Bärlauch Quark
***
Obstsalat
Blumenkohlcremesuppe
***
Spanferkelbraten auf Poreerahmsauce mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln
oder
Putenragout mit Erbsen und Spargel an Butterreis
oder
Grießsuppe mit Kirschen
***
Eierlikörcreme
Gemüsebouillon mit Reis
***
Schweineschnitzel mit Rahmsauce an Pommes Frites und Salat
oder
Strauchtomaten gefüllt mit Hackfleisch an Petersilienkartoffeln
oder
Rucola- Süßkartoffel- Schnitte an buntem Salat und Ciabatta
***
Schokoladen- Panna Cotta
Cremesuppe von der Staudensellerie
***
Gemüsebratling mit Zitrone- Hollandaise und Kartoffelsalat
oder
Sahnehering an Bratkartoffeln, dazu Gurkensalat mit Joghurtdressing
oder
Rührei mit Gemüsewürfeln und Schnittlauch auf Vollkornschnittchen
***
Mandelpudding
Nudelsalat mit Bärlauch
***
Elsässer Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch, dazu Baguette
oder
Spaghetti Bolognese mit Grana Padano
oder
Kaiserschmarrn mit Karamell- Äpfeln
***
Zitronen-Milch-Dessert
Lammkraftbrühe mit Zucchini und Rosmarin
***
In Rotwein geschmorte Rinderhüfte, bunte Gemüseauswahl dazu Kartoffelpüree
oder
Bunter Blattsalat mit angemachten Salaten und Joghurt- Dressing
***
Frischkäsecreme mit Rhabarber und Minze