Grüne Erbsencremesuppe
***
Schweinenussbraten mit Kaisergemüse und Kräuterkartoffeln
oder
Hähnchenschenkel aus dem Backofen mit Sommergemüse und Kartoffeln
oder
Kaiserschmarrn mit Haselnüssen und Preiselbeeren
***
Joghurt-Maracuja Creme
Gemüsebrühe mit Blumenkohlröschen
***
Gyros vom Schwein mit Tsatsiki, Folienkartoffel und Gurkensalat
oder
Putengulasch mit Champignons und Spätzle
oder
Gefüllte Zucchini mit Balsamicolinsen und Joghurtsauce
***
Obstsalat
Düsseldorfer Senfsüppchen
***
Schweineschnitzel mit Rahmsauce, Kartoffelspalten und gemischter Salat
oder
Gedünstetes Tilapiafilet auf Meerrettichsauce mit Blattspinat und Reis
oder
Pfannkuchen mit Quark und Erdbeersauce
***
Mascarponecreme mit Aprikosen
Tomatenessenz mit Eierflocken
***
Prager Schinken mit Prinzessbohnen und Kartoffelrösti
oder
Leberknödel im Wurzelgemüsesud mit Kartoffelwürfel
oder
Mozzarella Sticks mit Frucht- Chutney, Rucolasalat und Baguette
***
Ananas- Limetten Panna Cotta
Radieschencremesuppe
***
Frische Bratwurst mit Erbsen und Möhren an Kartoffelpüree
oder
Gebratener Honig-Senf-Lachs mit Dillgurken und Salzkartoffeln
oder
Bratkartoffeln mit gebackenem Spiegelei
***
Cassis Götterspeise
Pikanter CousCous Salat
***
Linseneintopf mit Wiener Würstchen
oder
Pfannkuchen mit Birne, Speck und Camembert, dazu Preiselbeeren
oder
Vegetarischer Kartoffel- Eintopf mit Suppengemüse
***
Erdbeer- Kompott mit Minze
Rinderkraftbrühe mit Eierstich
***
Schweinefilet unter Pfifferlingkruste, Brokkoli und Polentataler
oder
Gefüllter Putenbraten mit Tomaten, Frischkäse und Landschinken an Spinatsauce und Tagliatelle
oder
Gebratener Gemüse- Polenta Spieß und Schnittlauch- Quark
***
Eis der Saison