Menükarte

 

 

Montag,  22. Juli 2024

 

Grüne Erbsencremesuppe

***

Schweinenussbraten mit Kaisergemüse und Kräuterkartoffeln

oder

Hähnchenschenkel aus dem Backofen mit Sommergemüse und Kartoffeln

oder

Kaiserschmarrn mit Haselnüssen und Preiselbeeren

***

Joghurt-Maracuja Creme

 

Dienstag, 23. Juli 2024

 

Gemüsebrühe mit Blumenkohlröschen

***

Gyros vom Schwein mit Tsatsiki, Folienkartoffel und Gurkensalat

oder

Putengulasch mit Champignons und Spätzle

oder

Gefüllte Zucchini mit Balsamicolinsen und Joghurtsauce

***

Obstsalat

Mittwoch, 24. Juli 2024

 

Düsseldorfer Senfsüppchen

***

Schweineschnitzel mit Rahmsauce, Kartoffelspalten und gemischter Salat

oder

Gedünstetes Tilapiafilet auf Meerrettichsauce mit Blattspinat und Reis

oder

Pfannkuchen mit Quark und Erdbeersauce

***

Mascarponecreme mit Aprikosen

 

Donnerstag, 25. Juli 2024

 

Tomatenessenz mit Eierflocken

***

Prager Schinken mit Prinzessbohnen und Kartoffelrösti

oder

Leberknödel im Wurzelgemüsesud mit Kartoffelwürfel

oder

Mozzarella Sticks mit Frucht- Chutney, Rucolasalat und Baguette

***

Ananas- Limetten Panna Cotta

 

Freitag, 26. Juli 2024

 

Radieschencremesuppe

***

Frische Bratwurst mit Erbsen und Möhren an Kartoffelpüree

oder

Gebratener Honig-Senf-Lachs mit Dillgurken und Salzkartoffeln

oder

Bratkartoffeln mit gebackenem Spiegelei

***

Cassis Götterspeise

 

Samstag, 27. Juli 2024

 

Pikanter CousCous Salat

***

Linseneintopf mit Wiener Würstchen

oder

Pfannkuchen mit Birne, Speck und Camembert, dazu Preiselbeeren

oder

Vegetarischer Kartoffel- Eintopf mit Suppengemüse

***

Erdbeer- Kompott mit Minze

 

Sonntag, 28. Juli 2024

 

Rinderkraftbrühe mit Eierstich

***

Schweinefilet unter Pfifferlingkruste, Brokkoli und Polentataler

oder

Gefüllter Putenbraten mit Tomaten, Frischkäse und Landschinken an Spinatsauce und Tagliatelle

oder

Gebratener Gemüse- Polenta Spieß und Schnittlauch- Quark

***

Eis der Saison