Menükarte

 

 

Montag,  14. April 2025

 

Fischcremesuppe

***

Schweine- Krustenbraten mit Rahmwirsing und Semmelknödel

oder

Kreolische Hähnchenkeule in Masala- Curry mit Mango und Reis

oder

Bunte Fusilli mit Zucchini und Cherrytomaten auf Basilikum-Sauce

***

Joghurt-Creme mit Himbeeren

 

Dienstag, 15. April 2025

                                             

Tomatensuppe mit Basilikum

***

Hackbraten in Kapernsauce mit Salzkartoffeln, dazu Kopfsalat mit Sauerrahm-Dressing

oder

Gedünstetes Seelachsfilet an Zucchini- Tomaten- Gemüse und Salzkartoffeln

oder

Backkartoffeln mit Zwiebeln, Champignons und Bärlauch Quark

***

Obstsalat

 

Mittwoch, 16. April 2025

 

Blumenkohlcremesuppe

***

Spanferkelbraten auf Poreerahmsauce mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln

oder

Putenragout mit Erbsen und Spargel an Butterreis

oder

Grießsuppe mit Kirschen

***

Eierlikörcreme

 

 

Donnerstag, 17. April 2025

 

Gemüsebouillon mit Reis

***

Schweineschnitzel mit Rahmsauce an Pommes Frites und Salat

oder

Strauchtomaten gefüllt mit Hackfleisch an Petersilienkartoffeln

oder

Rucola- Süßkartoffel- Schnitte an buntem Salat und Ciabatta

***

Schokoladen- Panna Cotta

 

Freitag, 18. April 2025

 

Cremesuppe von der Staudensellerie

***

Gemüsebratling mit Zitrone- Hollandaise und Kartoffelsalat

oder

Sahnehering an Bratkartoffeln, dazu Gurkensalat mit Joghurtdressing

oder

Rührei mit Gemüsewürfeln und Schnittlauch auf Vollkornschnittchen

***

Mandelpudding

 

Samstag, 19. April 2025

 

Nudelsalat mit Bärlauch

***

Elsässer Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch, dazu Baguette

oder

Spaghetti Bolognese mit Grana Padano

oder

Kaiserschmarrn mit Karamell- Äpfeln

***

Zitronen-Milch-Dessert

 

Sonntag, 20. April 2025

 

Lammkraftbrühe mit Zucchini und Rosmarin

***

In Rotwein geschmorte Rinderhüfte, bunte Gemüseauswahl dazu Kartoffelpüree

oder

Bunter Blattsalat mit angemachten Salaten und Joghurt- Dressing

***

Frischkäsecreme mit Rhabarber und Minze