Erbsencremesuppe mit Estragon
***
Gefüllte Schweineröllchen mit Pfefferrahmsauce an Steakhaus Pommes und Gurkensalat
oder
Geschnetzelte Putenbrust auf karibische Art mit gebratenem Reis
oder
Quarkkeulchen mit Apfelmus
***
Orangen Mousse
Gemüsebouillon mit Kohlrabistreifen
***
Filet- Spargel- Pfanne mit Kartoffeln und kleinem Salat
oder
Seelachs mit Oliven- Butter- Kruste an Broccoli und Kartoffeln
oder
Ratatouille Crêpes mit Kräuter Crème fraîche und Blattsalat
***
Obstsalat
Spargelcremesuppe
***
Feurige Rindfleischbällchen auf Paprikakompott mit frischen Kräutern und Kartoffeln
oder
Hähnchensteak mit Kräutersauce an Tomaten-Penne und Salat
oder
Bärlauch-Omelett an
Frühling-Salat mit Ciabatta
***
Mokkacreme
Klare Blumenkohlsuppe mit Nudeln
***
Lammhacksteak mit Joghurt- Minze- Dip und Djuvec- Reis
oder
Tortellini in Rucola- Sahnesauce mit Hähnchenwürfeln
oder
Nudeln mit Walnuss-Sauce an buntem Gemüse
***
Quarkspeise mit Früchten
Radieschencremesuppe
***
Knuspriger Schweinebraten mit Zwiebeln an Wirsing und Kartoffeln
oder
Lachs-Lasagne mit mediterranem Gemüse
oder
Grießsuppe mit frischen Erdbeeren
***
Kirsch-Knusper-Becher
Schweizer Wurst- Käse Salat
***
Sauerkraut Eintopf mit Bockwurst und Brot
oder
Kartoffel- Gemüse-Wurst-Auflauf
oder
Vegetarische Kartoffelsuppe mit Brot
***
Bayerische Creme mit Erdbeeren
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Flädle
***
Rinderbraten mit Speckböhnchen und Kartoffelröstinchen
oder
Fischröllchen gefüllt mit Spargel, dazu Bärlauch Schaum und Kartoffeln
oder
Spinat-Kartoffel-Schiffchen mit Käse überbacken
***
Eis Variation